Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

борщевик поборам в помощь

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Совет Федерации направил в Минюст предложения к новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), которые предусматривают штраф для граждан за борщевик на их личных дачных и приусадебных участках (есть в распоряжении РИА Новости).
Кодекс предлагается дополнить положением об административном штрафе для физических лиц от двух до трех тысяч рублей за непринятие мер по борьбе с борщевиком и другой карантинной сорной растительностью.
Должностных лиц за игнорирование мер по борьбе с борщевиком предлагается штрафовать на сумму от пяти до десяти тысяч рублей, индивидуальных предпринимателей — на 7-12 тысяч рублей, юридических лиц — на 20-30 тысяч рублей.

Идиотка. Борщевиком обязаны заниматься не старики и старухи, а специалисты. Из числа тех, кто его, борщевик, когда то развёл. Местами стволы у него как у деревьев..И прикасаться голыми руками к нему нельзя.
Зато под этим предлогом можно людей обирать? С этого и начинала бы... не мороча никому голову...Борщевик растёт вдоль дорог.. выше человеческого роста...Там то кто им должен заниматься? Никто? У него огромная корневая система...Если обобранный до нитки нищий пенсионер, обжигая руки выдернет растение на своём клочке земли это никакого результата не даст кроме ожогов у этого старичка...Или на него насрать? Важен предлог для поборов?
Наверное эта гражданочка Рукавишникова должна сначала сама показать пример борьбы с борщевиком.. Пусть сначала сама где то что то очистит от борщевика, а остальные на неё посмотрят и на её успехи. Если будет отказываться оштрафовать.. Какая у неё зарплата?
Упс.Да за ней какие то полубандитские дела .. какой то длинный грязный шлейф тянется...КУщёвка. Вот откуда эти бандитские замашки и такой же нахрап....
Гражданочка рукавишникова, пользуясь мандатом предлагает отжимать у нищих дачников по 3000 рублей.Это 30 % от месячного дохода. Доход гражданочки Рукавишниковой 19 миллионов год..Это объясняет откуда и на какие средства у неё появился мандат...Вот так же заставить голыми руками повыдирать борщевик, а будет артачиться, упираться, отжать у неё 30% месячного дохода... А чо по понятиям...Машки когда такое предлагают сначала сами на себе должны это всё продемонстрировать.. в натуре. А братва проконтролировать что бы Рукавишникова не филонила. А то привыкла бабки грести чужими руками..
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments