Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

«Ну люблю я Путина, так и запишите!» Что изменилось в жизни Зины Беликовой после вопроса президенту

В районной администрации пообещали продуктовый набор, из поликлиники прислали врача — так изменилась после разговора с Путиным жизнь петербурженки.На один день — точно.

Смотреть
Путин сам так же начинал? В ГДР их люстрировали. Вернулся в Питер. Подался в институт. А стукачи там стали не нужны..Подался голодный к Собчаку...Мол возьми меня охранником, либо водилой, либо носильщиком чемодана.. Тот и взял сжалившись..Наверное не старому путину была назначена пенсия? Причём не большая? Эти дармоеды уходили на пенсию рано. Они же Путин и Таисия ровесники? У Таисии доползла до 19 000 рублей..а у Путина до 556 000 рублей....за один и тот же отрезок времени....Почувствуйте разницу..
У задавшей вопрос пенсионерки Зинаиды пенсия составляет прожиточный минимум. Судя по сумме никакой инфляционной доплаты ей не доплатили.. Инфляция есть, а инфляционной доплаты реальной нет...( хотя формально может и подрисовали) На таких как она, чиновники и экономят в пользу своих огромных пенсий.. А разовая помощь в виде продовольственного набора это жест неслыханной щедрости...! Когда то чиновники планировали помогать продуктами тем гражданам, кому сами же чиновники назначили пенсии НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА....Если такие пенсии назначались значит цель была чтоб люди эти вымерли....? Думали и передумали.
Продуктами они помогали только тем у кого пенсия в разы выше прожиточного минимума, тем кто в них не нуждался......военным.... блокадникам...чиновникам..... А тем кто выживает в нищете шиш. Военные повыходят на пенсию в 45 лет.. И пенсии получают огромные.....почему то....
Да и журналисты делают вид что этого не замечают. Вот одной удалось случайно задать вопрос и её заметили. И облагодетельствовали разовым продовольственным набором, которые тем, кто выживает за чертой бедности НЕ ПОЛОЖЕНЫ. Эта оказалась исключением из правил!
А так нищие питерские пенсионеры для них ПУСТОЕ МЕСТО...
Людей лишили федеральных доплат к пенсиям до прожиточного минимума.. питерские пенсионеры итак были нищими..их с нового года шустро перевели на региональные доплаты... В Итоге если кому то в россии доплатили 1 руб 10 копеек То в Питере люди не получили из доплат ни копейки! И журналистам на них наплевать?
Сравниваем : Ранее пенсионерка из Челябинска заявила, что отравила эту сумму на имя Путина. В Кремле прокомментировали прибавку к пенсии в 1 рубль 10 копеек. Дмитрий Песков попросил СМИ подобнее разобраться в деталях. Так как пресс-секретарь президента не понял, о какой именно пенсии речь. Ранее пенсионерка из Челябинска заявила, что отравила эту сумму на имя Путина. Елена Карпеня пожаловалась, что проработала учителем английского 33 года. Песков рассказал, что он не осведомлен о факте отправки денег на имя президента. Также представитель Кремля призвал не обобщать ситуацию из-за одного примера..
Но Питерских нищих пенсионеров лишив федеральных доплат и права на них, перевели на региональные... В итоге если кто то получил доплату в размере 1 руб 10 копеек, то питерские ни копейки... И это не повод для разбирательств? Это же не один эпизод, а всех скопом...
Почему такое плохое отношение к петербургским нищим старикам?
Их без предупреждения лишили федеральных доплат с января месяца, цены выросли, а оих пенсии остались на уровне 2019 года....Сколько слёз было пролито на Шаумяна 20...И это не повод для разбирательств?
Вообще то по логике не должно быть пенсий ниже прожиточного минимума ибо цель таких пенсий крайне неблаговидная попахивающая фашизмом.....
Но этот чиновничий ход дал возможность чиновникам экономить на этих нищих, за их счёт увеличивая себе пенсии...Для богатого государства это позорище...такое скотское отношение к людям...НАдо уменьшать разрыв между пенсионерами получающими пенсию 556 000 рублей и 10 000 рублей... И то и то пенсионеры но почему между ними вилка в 55 раз?А теперь посчитаем сколько эти пенсионеры должны получить в виде ИНФЛЯЦИОННОЙ надбавки и сравним...
Нищий пенсионер получающий пенсию 10 000 рублей должен получить 660 рублей.(Но не получил)
А точно такой же пенсионер, но поработавший чиновником и получивший поэтому пенсию 556 000 рублей в месяц... его инфляционная надбавка составит 36 696 рублей.
Эти выгребают всё себе из пенсионного фонда, поэтому нищим пенсионерам ничего не остаётся...Это не нормально.
Надо принять закон чтоб не было пенсий ниже прожиточного минимума. И что бы разрыв между пенсионерами не превышал трёх раз.. У них у всех статус : пенсионер. Но почему разрыв, вилка в пенсиях в 55 раз? Понятно что сами чиновники не хотят жить в нищете. Их понять можно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments