Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

журнал пробуждение

Читала второпях журнал "Пробуждение" за 1906 год. В журнале был вкладыш... газета "Провинция".. К этим новостям я оказалась психологически не готова..Но что интересно, новости в 1906 году подавались только в виде фактов, без оценок, без комментариев... только голые факты.. Нападения на городовых.. и пр. Интересна стилистика речи...Странные ощущения при чтении газеты... словно это вчерашние новости. Они писались как вчерашние а значит при чтении так же воспринимаются...Сам журнал красив...бесспорно..интересно читать о их восприятии быта.. воспитании...малышей : будь паинькой...а малыш : а я не хочу быть паинькой..
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment