Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

журнал пробуждение

Читала второпях журнал "Пробуждение" за 1906 год. В журнале был вкладыш... газета "Провинция".. К этим новостям я оказалась психологически не готова..Но что интересно, новости в 1906 году подавались только в виде фактов, без оценок, без комментариев... только голые факты.. Нападения на городовых.. и пр. Интересна стилистика речи...Странные ощущения при чтении газеты... словно это вчерашние новости. Они писались как вчерашние а значит при чтении так же воспринимаются...Сам журнал красив...бесспорно..интересно читать о их восприятии быта.. воспитании...малышей : будь паинькой...а малыш : а я не хочу быть паинькой..
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment