Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

как кот напомнил, чтоб купила ему корма

Утром выдавила коту его корм и без задней мысли взболтнула, глядя в его бездумную морду. Корм кончился. Если он тебе понравился, то напомни мне, чтоб ещё купила. А как напомнить, решай сам, это твоя проблема. Ляпнула и забыла. Собралась в супермаркет. О корме забыла напрочь. Надеваю ботинки, шнурую... нога не помещается... что то мешает... твёрдое. Снимаю ботинок. А там... Высушенный корм кошачий..Обругала вежливо неприличными словами кота. И тут вспомнила... Корм для кота...И дошло...Это он так напомнил, что надо купить ему корм кошачий... Вот жеж. Разве подумаешь что кот понимает смысл слов и находит решение проблемы...Хорошо что кот не слышал, как ворчала когда натолкнулась на его корм в своём ботинке...
Это что получается... это он когтёй подцепил сухой корм... и бросил его мне в ботинок..Догадался. Это единственно правильное решение... Потому что я о его корме забыла напрочь....
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment