Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Лахта центр

Посмотрела на Лахта центр... До чего же похабное здание... https://img-fotki.yandex.ru/get/1032407/15397073.9a7/0_264f94_9063e34b_orig Со стороны выглядит похабным. Чёрти что и сбоку бантик....Под этим девизом его стряпали? Поблизости ещё два круглых здания. С определённой точки съёмки они вполне могут сойти за яйца... неприличного здания....Эта идея наверное родилась в сауне? Фалическое здание украсили бантикоммм...типо подарочек культурной столице...Аж самим стало весело и понравилось...А может делали вид, что этого не заметили? Хотя вряд ли до такой степени отупели.. На вкус и цвет товарищей нет..
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments