Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Лахта центр

Посмотрела на Лахта центр... До чего же похабное здание... https://img-fotki.yandex.ru/get/1032407/15397073.9a7/0_264f94_9063e34b_orig Со стороны выглядит похабным. Чёрти что и сбоку бантик....Под этим девизом его стряпали? Поблизости ещё два круглых здания. С определённой точки съёмки они вполне могут сойти за яйца... неприличного здания....Эта идея наверное родилась в сауне? Фалическое здание украсили бантикоммм...типо подарочек культурной столице...Аж самим стало весело и понравилось...А может делали вид, что этого не заметили? Хотя вряд ли до такой степени отупели.. На вкус и цвет товарищей нет..
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments