Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

РЖД

Матвиенко также отметила, что необходимо наладить инфраструктуру станций, железнодорожных переездов и вокзалов. "Есть еще остановочные пункты без нормальных платформ. Есть вокзалы, которые ассоциируются с антисанитарией и преступностью. Мечтаю, чтобы каждый вокзал был чистым до стерильности", - сказала сенатор. https://ria.ru/20200212/1564591103.html

С ковровыми дорожками старушка насмешила..В новых плацкартных вагонах дорожек нет..Их не было и до её выступления.. О чём это она?
Что касается инфраструктуры вокзалов, то тут вопрос двоякий. Чистота их и безопасность это, конечно, хорошо...Но вот чтобы пойти и купить билет на поезд в билетной кассе вокзала..особенно если проезд не прямой и через интернет билет не купить...то человек вынужден тащиться на вокзал...
А там начинается полный ИДИОТИЗМ. Из за главного старичка во власти везде понапихали охранников..которые считают себя главными на вокзале и в стране. Без всякого уважения к человеку требуют вытащить всё из карманов, заставляют маленькие сумочки или пакеты прогонять через их рентгеновские установки.. Ладно бы если бы они это делали вежливо..Если что то зазвенело в кармане, фразы могут быть : чево это там у вас в кармане, выкладывай..В общем очередные опричники...Россия скатывается к системе Ивана Грозного.. когда он поделил Русь на опричнину и земство..
Пока что это не так жестоко, как в те далёкие времена.. но к этому всё катится.
Жириновский в своей дикой шутке, отчасти был прав..:есть власть, а простые люди это холопы..И ощущение что простой человек - холоп усиливается...Чем это закончится.. БОЛЬШОЙ ВОПРОС.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments