Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
У всех свои представления о рае...У разных народов разные.Рай это сад. В котором не живут, а приходят за ягодами, фруктами..Сад разделён на четыре части, по аналогии с временами года. Две части сада отдыхают, а две плодоносят, потом это сменяется по часовой стрелке. Центр рая это место пересечения всех этих зон, откуда можно сделать выбор куда идти..Та часть которая аналогична зиме, деревья стоят без листьев, покров земли белый. Но это не снег. А что то типо густого белого тумана. Эта часть менее посещаема, но там нравится иногда отдыхать уеденившись боженьке..Вторая часть деревья покрыты густо листвой, но без плодов. И две части с плодами. И всё это происходит одновременно. В этом особенность этого сада. В плодоносящей части рая начинается тропа.. ведущая к древу познания. Но она не видима для всех.И открывается только по персту боженьки, только когда он сам укажет на неё пальцем.и только по его воле. Тропа ведёт к древу.Но и плоды древа не видимы Сделать их видимыми может только боженька... А вот обитателю древа это не подвластно..
Subscribe

  • (no subject)

    Итак гражданин Миронов получил кувалду. Он этим даже похвастался.. Вообще то это больше похоже на чёрную метку. Может быть он член их как Нужин? И…

  • (no subject)

    Заключенные, которые отправляются участвовать в боевых действиях, по закону проходят процедуру помилования. Об этом 27 января сообщил пресс-секретарь…

  • генерал картаполов и кувалда

    Бизнесмен Пригожин прислал Миронову свою кувалду и попросил Володина чтоб сочинил закон по которому за любую критику участников СВО, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments