Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

пенсия Алисы Фрейндлих

«У меня нормальная пенсия, нормальная. Я блокадница, поэтому у меня пенсия большая. Я еще почетный гражданин, поэтому она удваивается», — пояснила актриса. https://news.mail.ru/society/40596061/?frommail=1

Вот оно что. У тех кто пристраивается в почётные граждане... оказывается пенсия удваивается...
Почётной гражданкой актрису сделал зять. Это ему ничего не стоило, он был спикером ЗАКСа. А глека как хорошо то...Вообще то это называется злоупотреблением служебным положением в корыстных целях. Это подсуетился Сергей Тарасов. Но ведь идея проканала на ура!
Спикер Тюльпанов по этой же схеме наградил гражданина Путина..Но правда тот не косил под блокадника.
Под блокадницу закосила гр. В Матвиенко..родившаяся 7 апреля 1949 года, Шепетовка, Каменец-Подольская область, УССР, СССР Хотя блокада длилась с 8 сентября 1941 - 27 января 1944 и отнюдь не в Шепетовке.
Но тоже идея проканала, хотя это и злоупотребление служебным положением в корыстных целях...Мог ли Макаров послать навязчивую хохлушку? Нет.Он обязан был выполнить приказ, она была паровозом ЕР.и партия обязана была скопом проголосовать....Позорный эпизод. Но это данность.
Блокаднице Матвиенко стукнуло 70 и Беглов как то щедро потратил деньги города на неё.. А блокаднице Фрейндлих 85 и не гульнула пользуясь тем что почётный гражданин? Не хохлушка? Поэтому? Сама скромность?
Тарасов то по родственному наградил тёщу. А потом поменял жену, работу и весь обновился. Но закончил как в Мастере и Маргарите...Его предшественник потерял голову. А он лоббировал трамвай.. экспресс.. Да сам и погиб в экспрессе. Причём на него почему то съехали все кресла вагона......Такое даже фантасту не придумать..Жизнь удалась, сходил в ресторан,вернулся в кресло..И тут..Возможно вылетели колёса, которые стирались о рельсы, ..в связи с тем что были из мягкого металла.. и т.д. Вагон встал на попа и почему то отвалились кресла...Почему.. ответа не было. Потому.
А вот речь Тарасова награждавшего тёщу :По мнению председателя Законодательного собрания Сергея Тарасова, вручившего знаки, "это самое высокое звание для жителя нашего города и присуждается оно самым достойным".
В ответной речи Алиса Фрейндлих сказала: "Меня много раз приглашали в Москву, но я не понимаю, как можно расстаться с Петербургом, его гармонией, красотой, которая присутствует не только в архитектуре, но и в людях, всей атмосфере города" Это они высказались в мае 2001 года...Тарасов повесил табличку по поводу потерявшего голову предшественника и принялся лобировать прокладку на нефтепроводе трамвая "надземный экспресс"..Он ведь сам вешал табличку предшественнику, потерявшему голову. Колега тёщи стал сниматься в фильме М иМ...И спустя 9 лет, Тарасов поменял жену, работу.. перебрался в Москву.. строил грандиозные планы :
15 июля ему исполнилось 50 лет. 10 октября заключил второй брак - с солисткой Мариинского театра 15 октября получил назначение на новую должность в «Росавтодоре». Он был счастлив, полон сил и готов был еще много сделать. «Впереди у меня — большая работа», - с оптимизмом говорил Тарасов «Фонтанке».. И тут Аннушка разлила масло....? Все кресла вагона съехали на Тарасова..почему то.Наверное всё бабки уходили на шубохранилище, а вот на болтики денежек уже не оставалось....?
Что касается Тюльпанова организовавшего Путину звание "почётного гражданина" это своего рода взятка. Плохо ли... удвоение пенсии и прочие халявы...По типу "ты мне, я тебе" Только почему Тюльпанов упал в бандитскочиновничьей сауне? Вроде такой "подарок" должен был ему что то обеспечить и что-то гарантировать, зря умасливал совершая сделку с совестью? Ну надо ж и мандат неприкосновенности ему почему то не помог? Или даже в таких саунах таких не любят? Загадко..однако. Да и мандат был не плохой. Из Совета Федерации. И всё равно не помог.И даже не разбирались почему сенатор, в прошлом ходивший в море и умевший балансировать телом и держать равновесие, вдруг как мешок с дерьмом шлёпнулся...Так не бывает. С ним обошлись как с бандюком...которые дохли как мухи...
Скорость Невского экспресса 130 км в час...и на этой скорости при торможении у него отвалились все кресла....На чём же и чем эти кресла крепились? Дело ж не в кресле, а в его крепеже....На мягонькие болтики? Такими деталями эти чиновники не заморачивались..НЕ компетентны... причём поголовно и хронически..что с них взять...Дело в болтах, положенных этими чиновниками на безопасность..Тарасов же так же положил свой болт на безопасность города и пассажиров надземного экспресса...Вот и огрёб...МИстика какая то... Булгаковская..
То что персона нон грата В. Матвиенко была паровозом сегодня звучит как шиз (бред), но это не шиз, она на полном серьёзе была паровозом ЕР :) Ту-ту.....За поддержкой даже обращалась к Бехтеревой...
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments