Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

послание путина по отмене улучшения жизни

Похоже что Путин и вся властная структура НЕ СОБИРАЮТСЯ БОРОТЬСЯ С БЕДНОСТЬЮ И НИЩЕТОЙ В СТРАНЕ. Для этого и была затеяна вся эта рокировочка с Медведевым.
Для того что бы хотя бы уменьшить нищету и бедность нужно менять пенсионную систему Это во первых. Но уже кандидат в Премьер министры заявил : не дождётесь!
Нужно менять налогообложение граждан..Но тут мы тоже получаем : не дождётесь..
Не собираются они 2 МРОТА не облагать налогом и вводить прогрессивный налог с богатых граждан..
И самый главный способ борьбы с бедностью и нищетой это изменение политики власти к малому и среднему бизнесу и семейному бизнесу, которого у нас, правда, вообще нет.
Хотя во всём мире он ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ВЛАСТЬЮ. И он как раз этот семейный бизнес помогает активным людям быть в среднем классе... а не бедными и нищими.
Так что на ближайшее время борьбой с бедностью ни Путин ни его власть бороться не собираются.
О демографии это вообще смешно..Если на первого ребёнка собираются давать 450 000 рублей маткапитала.. то за второго только 150 000 рублей..Это вообще ни о чём.Чтобы был прирост населения нужно чтоб в семье было трое детей. Если бы власть за первого ребёнка давала бы как они собираются, за второго 600 000 рублей, а за третьего порядка 700 000 рублей тогда вполне возможно и начался бы прирост населения..Потому что семья могла бы иметь деньги на хоть какое то жильё за счёт маткапитала..А так всё это пустые слова о борьбе с НИЩЕТОЙ, БЕДНОСТЬЮ и улучшением демографии...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment