Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

день сурка или свои в доску

Гражданин Медведев со словами я от него устал, я ухожу ""предоставить президенту возможность принимать все необходимые для этого решения" подал в отставку, уходя со всем выводком...Это уже было, это повтор, как испорченная пластинка, день сурка..
Когда В Матвиенко назначенная дневным губернатором Санкт Петербурга засрала город превратив его летом в помойку и зимой в город непролазных сугробов, разгневанные горожане попёрли её из города "ссаными тряпками"
Медведев организовал спектакль по спасению этой украинки..Чтоб протащить её в СФ они скрытно организовали муниципальные выборы. Скрывая где гражданка будет баллотироваться. Несколько человек депутатов почему то отдали свои мандаты.. Скрытная операция..МИлонов протащил хохлушку из шепитовки в муниципальные депутатки в Красненькой речке.Там же была напечатана газета задним числом в одном экземпляре о том, что В Матвиенко там баллотируется... За эту аффёру гражданку напечатавшую газету, Матвиенко сделало своей помощницей. Такие ушлые очень там нужны...Как образец для подражания..Работала ли это Матвиенко депутаткой муниципальной заполучив хотя бы не чужой мандат? История об этом умалчивает. Но за серебряннички она предала свою родину Украину. И тогда же звучали те же угодливые слова..
Пострадали от этого только россияне. Санкции, обесценивание рубля, позорная нищета граждан богатого государства и т.д. Медведев пристроил персону нон грата украинку В Матвиенко в Совбез.. Своя в доску! Как и его.. сначала в Совбез. Но не членом, а замом..это выше обычного члена...Такой госдолжности ещё нет.. не проблема, нарисуют...А в СФ? В. Матвиенко персона нон грата. Это позорище для страны когда такие места занимают изгои...Или на великую страну насрать? Всё таки Медведева всё ещё пускают в приличные дома и его будут слушать, в отличие от этой хохлушки в серебрянничках..
Он правда обобрал российских нищих пенсионеров. Но их ему не жалко. Как и Милонову. КАк он чудно жал ручку сирийскому диктатору. Наверное как раз договорились об обеспечении сирийских пенсионеров за счёт российских? И пожали друг другу руки? А российским нищим пенсионерам можно поставить лавочку за их же счёт... но подписать её что поставил скамейку Милонов...? А потом этим же пенсионерам назначить пенсии ниже прожиточного минимума? И их же деньги отдать сирийским пенсионерам?! Чиновники денег не зарабатывают..Откуда их взять? Да у пенсионеров!
Упс. Путин же выступал перед ФС.Сделал словесный пас персоне нон грата пристроенной Медведевым в СФ. В игру вступил хоккеист ночной лиги и сделал свой пас. Шайба полетела к клюшке путина, надёжно всё ещё опирающемуся на волшебное кресло власти.. Это игра клюшками?А почему выбор во время смотрин пал на этого? Ростиком подошёл? Хорошо заискивал? Яйцеголовость ярковыраженная опять же..
Там же была толпа хокеистов? Было из кого выбрать..Когда Путин встал на четвереньки к нему чтоб его поднять с колен устремились сразу несколько желающих ему угодить...?
Вот только Россию с колен поднимать некому...
В обязанность чиновников, существующих за счёт налогоплательщиков, входило улучшение качества жизни россиян всех возрастов.
Вместо этого они занимаются улучшением только своей жизни за счёт ухудшения качества жизни россиян.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments