Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Милонов, двум богам служить нельзя

Посмотрела у Милонова фото.. и пришла в недоумение..ОН с Асадом, наверное того медалкой наградили..То он в церкви, то с автоматом, то с Асадом...Везде поспел..
И вспоминается Булгаков:
Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

Милонов на фоне огромного портрета Асада.. И точно такие же только чиновника путина развешаны в России... Мы что, дикари? Или нас держат за дикарей? После такого хочется помыться..
Они Путин, Милонов на гавно изошли чтоб помочь сирийцам...
Но в Сирии минимальная пенсия на много выше, чем в России...Помогать надо было не сирийцам, а россиянам..

В Сирии минимальная пенсия 200 долларов... то есть 12 400 рублей
А в России минимальная пенсия 7000 рублей.. то есть 114 долларов..
В России прожиточный минимум 145 долларов, до которого нищим пенсионерам доплачивают...
Помогать надо было россиянам, а не сирийцам.........

Что это?:
На заседании правительства Сирии президент страны Башар Асад сообщил о снижении в государстве пенсионного возраста. Теперь пенсионеры смогут получать выплаты от государства уже в 54 года, а не в 65 лет как раньше.

Экономисты отмечают, что среднестатистическая пенсия будет составлять около 600 евро в месяц, к тому же пожилым сирийцам будет оказываться продовольственная помощь: 2 мешка муки, 1 мешок риса и 30 килограммов картофеля ежемесячно. Помимо этого, пенсионеры будут освобождены от оплаты коммунальных услуг.

Российское правительство поддержало решение сирийских коллег и сообщило о готовности помочь дружественному народу Сирии. Таким образом, поставки продовольствия и переводы части денежных средств будут осуществляться за счет резервов фонда благосостояния граждан РФ.....https://panorama.pub/14926-v-sirii-obyavili.html
То есть россиянам повысили пенсионный возраст, а сирийцам за их счёт понизили... Сирийцам 600 евро... а россиянам шиш... 114 $ в месяц... И никакой помощи россиянам ни продовольственной, ни по коммунальным платежам, а наоборот рост цен....
Путин а почему российским пенсионерам не предоставляются :2 мешка муки, 1 мешок риса и 30 килограммов картофеля ежемесячно. И почему российские нищие пенсионеры не освобождены от оплаты коммунальных услуг? .
Поскольку российские нищие пенсионеры не освобождены от оплаты ком. услуг, им на выживание остаётся по 2 $ на день,, то есть это те самые нищие...Но которым государство не оказывает никакой помощи.
Если для российского правительства сирийские пенсионеры это дружественный народ, то кем для них являются российские пенсионеры? Неужели холопами? Или крепостными? На российских нищих пенсионеров поэтому денег нет, и они должны держаться?
Оказывается и МИлонов и Гусева проголосовали за повышение пенсионного возраста для россиян...ТО есть Милонов знал что Сирийца возраст снижают до 54 и при этом проголосовал....Тридцать серебренников не пахнут и ляжку не жгут?
Российским чиновникам на нищих россиян насрать? И на пожилых и на маленьких?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments