Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Эпизод из сна со свитком?Боженька требовал чтоб он был прочитан. Но как? Огромный рукописный текст, на каком то древнем языке. Можно назвать древнерусским поскольку отдельные буквы угадывались. Его ж чтоб понять, надо было как то не только прочитать, но и перевести. Не только перевести, но и осознать и осмыслить текст и главное его смысл. Текст был написан на его бумаге, его белым похожим на птичье пером и его чернилами, которые он собственноручно делал из соков плодов своего сада. Под текстом куча подписей. Последняя даже читалась.. Екатерина...Общий смысл.. этот свиток давал ему право наказывать чиновников и военных. Но не огульно. А разбираясь с каждым случаем в отдельности..Чтоб уговорить подойти к этому свитку.. хотя бы взглянуть на него, он использовал световые молнии. Это пост ни о чём. Поэтому когда молния припечатывает чиновника создаются ассоциации что он демонстрирует что на деле будет наказывать говённых чиновников..словно ему за них стыдно..А махание мостом.Подтверждение что по пустякам наказывать не будет. Если бывший военный, которому он спас в ВОВ жизнь.. на кого то, на него осерчал,использовав всё богатство русского языка включая матерный стиль, это не основание для обиды..Он не будет никого наказывать за такие пустяки..А отреагирует шутливо...Не будет мелочным...Свиток даёт право не только наказывать, но и имеет право защиты. Это право и было использовано для защиты старика от гнева боженьки. И что самое неожиданное, боженьке это понравилось. В ответ он помахал мостом..Это был посыл в адрес свитка...
И по этому мосту ездит чиновница, обворовавшая стариков...и считающая это чуть ли не нормой.. Скорее всего боженька это не оставит не замеченным. И не должен оставлять. Слишком много от этих чиновников пострадавших...Их обязанность улучшать качество жизни людей, а они действуют наоборот....
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments