Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

нищим пенсионерам обещанная надбавка в 1000 рублей не положена

http://www.pfrf.ru/press_center/~2019/12/30/197120
Об индексации страховых пенсий с 1 января 2020 года

В результате индексации страховая пенсия по старости большинства неработающих пенсионеров
вырастет не менее чем на тысячу рублей в месяц, а ее средний размер составит 16,5 тыс. рублей.


То есть простыми словами пенсия большинства пенсионеров вырастет не меньше, чем на 1000 рублей... При чём в графике пенсии только до 26 000 рублей почему то..Хотя кто то получает и 50 000 рублей, и более...

А меньшинство, то есть те пенсионеры, которым чиновники умышленно начислили пенсии ниже прожиточного минимума, то есть те самые НИЩИЕ пенсионеры обещанную всем надбавку в 1000 рублей не получат.?
Нищие пенсионеры у которых пенсия 7000 рублей то есть на треть ниже прожиточного минимума, получат надбавку всего лишь 462 рубля..
Те нищие пенсионеры, у которых пенсия 8000рублей, то есть ниже прожиточного минимума, получат надбавку всего лишь 528 рублей, а не 1000 как было обещано... он нищий, ему не положено, на него эта щедрота не распространяется...к сожалению, но это факт..
ХОТЯ именно они остро нуждаются в материальной поддержке. Именно эти НИЩИЕ, а не те, у кого итак пенсия два с половиной прожиточного минимума.
Но они этих денег не получат! Почему? Они люди второго сорта? Недопенсионеры? НИщие, зачем им помогать?
То есть тем кто НИЩИЙ обещанной всем надбавки в 1000 рублей не будет. Это чудовищная данность.
А тем у кого пенсия составляет три прожиточных минимума и кто в надбавках не нуждается... им надбавка будет причём 1716 рублей !
Цель такой политики? Чтоб нищие вымерли?

Пенсию надо повышать не на проценты всем подряд. А только НИЩИМ пенсионерам. Чтоб поднимать их жизненный уровень, а не снижать. И сокращать разрыв между пенсионерами, а не увеличивать.

Цены выросли на всё для всех. Но нищему пенсионеру надбавка 462 рубля, а богатому пенсионеру 1716 рублей... Почему такая дискриминация пенсионеров? Это пожилые немощные больные люди..
Как им выживать? С такой индексацией бедные становятся ещё беднее, а богатые богаче...

Пенсию надо поднимать только нищим пенсионерам,замораживая временно пенсии тем, у кого пенсии итак высокие..И сокращать между пенсионерами эту дискриминационную вилку. Это все государственные пенсионеры. Не должно быть между ними такого большого разрыва.. Государство не должно делать одних пенсионеров нищими, а других за их счёт богатыми.

И самое главное: бедные пенсионеры, у которых пенсия ниже прожиточного минимума, могут вообще не почувствовать эту прибавку...в связи с тем..что им пенсионный фонд доплачивает до прожиточного минимума по региону..И вот эта доплата может уменьшиться ровно на сумму доплаты к базовой пенсии...И получится, что как была у нищего пенсионера со всеми доплатами на уровне прожиточного минимума по региону, так она и останется...Как получал он свои предположим 9200 с доплатами от 7000 рублей, так он их получать и будет...И никакой к своей нищенской пенсии доплаты ОН НЕ УВИДИТ.

Это при условии если государство не бандитское. Но даже если бандитское, даже в бандитских понятиях... не по понятиям грабить нищих стариков..
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments