Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Виталий Милонов и красивый бантик на теле Петербурга

Посмотрела у Милонова фото Лахта-центра... https://www.instagram.com/p/B6TcOgmo9CC/
История этого здания очень грязная. Кто-то первым увидев проект назвал его "фаллосом"" фаллическим символом".. И название прижилось в народе. Это похабное здание чиновники хотели воткнуть в культурную столицу насильно, причём собирались строить за счёт противящихся строительству горожан. Сверхнаглость..Цель была чтоб город выкинули из списков ЮНЕСКО и под это дело снести все исторические здания города..а вместо них настроить гастарбайтеровские многоэтажные сараи...
Вот смотрю на фото. И впрям похоже. Чёрти что и сбоку бантик. Спасибо Милонову за фото. Вот эта голубая линия освещения смахивает на брюхо...Вот этот бантик сбоку..над голубым это что? Для чего то он был задуман? Как часть некого образа?
Это случаем не то ли самый бантик, о котором говорила В Матвиенко? Как она говорила : красивый бантик на теле Петербурга? Милонов это он и есть, тот самый бантик? На теле?

villemilonov
Новая достопримечательность северной части Санкт-Петербурга.

Милонов тебе этот бантик сбоку кажется красивым? И ты серьёзно считаешь это достопримечательностью культурной столицы?

То есть, ей, приезжей из Шепетовки, понравился этот фаллический символ с бантиком сбоку...? Действительно прикольно воткнуть это в культурную столицу. Народ Петербурга люди высокообразованные а им оба-на!!В отличие от горожан, она видела проект....и видела этот стебовый бантик! Чёрти что и сбоку бантик!
Спасибо Милонову, теперь всё встало на свои места...
ОТ Юнеско можно было избавиться, только если город изуродовать этим безобразным зданием с бантиком сбоку... Строится одна высотная доминанта, где нибудь на Невском воткнули бы ещё что нибудь подобное и пустили бы под это дело исторические здания под снос...
Гражданка Матвиенко- персона нонграта аж извелась вся так уж ей хотелось воткнуть это в культурную столицу. И чтоб ей как то помочь успокоиться ей нарисовали такой же на мосту. Правда не 400 метровый, а 70 метровый. И когда мост развели он встал.
666 публикацию МИлонов посвятил Кириллу..
667 публикацию Милонов посвятил ВАрламову и Дудю. Велодорожкам. https://www.instagram.com/p/B7It4i2I_IF/
Они, чиновники, считали что горожане это "пыль придорожная". Толи Тюльпанов, то ли это В Матвиенко так называли петербуржцев "пылью придорожной". Тюльпанов считал что вместо тротуаров на жилой улице можно и нужно сделать дорогу и лобировал это. Потому что если считать людей людьми, то решиться на такие преступления сложно. А если их называть "пылью придорожной" то угрызения совести уже мучать не будут. И пустить по этой жилой улице транспорт на скорости 110 км в час..Включая многотонные контейнеровозы. Ни один умственно полноценный человек на такое преступление против города не пошёл бы. Для этого нужны были какие нибудь красные трусы..Что то из шлюх...Но это дело прошлого. Хотя Милонов применяет ту же методику...
Милонов был помощником Тюльпанова.Вот интересно как появилась идея строительства в культурной столице 400 метровой ялды с бантиком сбоку? Нормальный человек до такого бы не опустился. Уж не в сауне ли додумались? В начале девяностых продажные чиновники встречались с бандюками в саунах. Чтоб их никто не подслушал. И там под наркотой.. принимались решения.Под танцы девок в красных трусах..Тогда чиновниками заряжались 40% откаты. Чем больше сооружение, тем больше откат, который шёл в карман чиновников....Так что корыстный интерес понятен. Бантик это своего рода оформление подарка? Вот вам образованным и культурным петербуржцам подарочек от нас необразованных? От членов...ЕР? Вот вам наша 400 метровая "достопримечательность" 400 метровое "у достоинство"? А почему Тюльпанов протаскивал необразованную хохлушку-сосулю? Он сам то петербуржец? Потому что петербурженка не стала бы срать своему городу? А хохлушка , да ещё и сосуля, наоборот, сделает всё что ей скажут?
Вряд ли эта ялда была придумана Тюльпановым или Тарасовым. Скорее всего это идея Новосёлова. Сам придумал, сам наверное рассчитывал и на откаты? Но до шальных лёгких денег и кроме него было много желающих? Его не стало как в книге МиМ? Тюльпанов пустил слезу, присобачил к двери табличку " здесь был Вася" или как там звали этого Новосёлова, не в курсе, и закатав рукава принялся за впендюривание этого с виду неприличного здания и с плохой историей..в культурную столицу..?
Во всём мире такие компании офисы свои строят за свой счёт. И за право построить платят городу. Эти решили поступить наоборот.Они решили строить за счёт горожан. Для этого протащили в губернаторы хохлушку, чтоб она подмахнула бабло...К петербуржцам отнеслись как к холопам..Но петербуржцы не холопы и попытка взять бабло нахрапом и изуродовать город этим сооружением... провалилась.
Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments