Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

ККурганская бабушка, получившая прибавку к пенсии в 1 рубль, обвинила государство в издевательствах

Жительница Курганской области Людмила Лукьянова пенсию за январь получила с прибавкой 1 рубль 14 копеек. Женщина назвала подобное увеличение издевательством. Об этом она рассказала «URA.RU».
https://ura.news/news/1052414144?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
«Я тут урыдалась. Я не работающий пенсионер, дома сижу, и такая доплата — это издевательство от государства. В магазинах цены повышаются, ЖКХ растет, а мне рубль прибавили», — пожаловалась Лукьянова.

Жительница села Лебяжье пояснила, что всю жизнь работала — поваром, кладовщиком, кассиром, почтальоном. Иногда приходилось трудиться сразу на двух работах, чтобы вырастить двоих детей. «Мы всю жизнь на этой минималке будем сидеть? Я 17 лет в одних сапогах хожу зимних, мех вытерся, пальцы мерзнут. А мне жить не на что», — рассказала пенсионерка.

Лукьянова поделилась, что аналогичную прибавку получили также некоторые ее знакомые. «Они тоже в шоке. Ожидали большего, потому что по телевизору много об этом говорили. Думали, прибавка будет в тысячу рублей», — объяснила Лукьянова.

Ранее «URA.RU» писало, что проблему с прибавкой к пенсии в 1 рубль в соцсетях озвучил курганец. В региональном отделении пенсионного фонда агентству объяснили, что такая прибавка вполне возможна. 6,6% было начислено на страховую часть пенсии. И если она достигла прожиточного минимума, то федеральные социальные доплаты сокращают.

Бабушка получила надбавку к пенсии 1 рубль 14 копеек...Это Путин так борется в бедностью, вернее с нищетой? Вот тебе бабка рубль и ни в чём себе не отказывай. Что на этот рубль можно купить? НИчего.
Какова же пенсия у Путина? 556 126 рублей в месяц. Какая же у него надбавка эти 6,6% как это выглядит в рублях? его надбавка составляет 36 704 рубля..
Почему два одинаковых пенсионера получают такие разные пенсии и надбавки. Одна получавшая нищенскую пенсию получила надбавку рубль, а тот пенсионер, который получает самую большую пенсию и в доплатах не нуждается при этом получает 36 704 рубля? Богатые пенсионеры всё выгребают себе, поэтому россиянам после них уже ничего не остаётся...Вот тебе бабка рубль..

Весь фокус в этих процентах...
Пенсии надо увеличивать только тем у кого она нищенская, чтобы поднимать их жизненный уровень и вытаскивать их из нищеты. Но при этом не поднимать пенсии тем, у кого они итак большие.. И сокращать вилку между пенсионерами. А то вилка между пенсионерами составляет в 70 раз! Один пенсионер чиновник получает за 70 человек россиян! И сколько их таких?

Можно предположить что в выступлении Путина по поводу " бедности" а вообще то НИЩЕТЫ населения будет очень много красивых слов, которые правда ничего значить не будут.
Не будут они бороться с нищетой! Она им ВЫГОДНА! По двум причинам. Первая это экономическая. У большинства народа нету денег, значит не надо развивать экономику. То есть выпускать отечественные товары, развивать для этого науку и технологию..Ничего не надо! У людей деньги в частности у пенсионеров.. только на макарошки. А семьи с детьми они тоже либо за гранью бедности, либо ОЧЕНЬ БЕДНЫ! Это в регионах.
Вторая же причина внутриполитическая. Большие зарплаты и хорошие пенсии только для СИЛОВЫХ СТРУКТУР...армия.. росгвардия.. полиция и суды! При любом недовольстве другой группы людей, эта военизированная группа подавит недовольных, а потом их осудит.
Поэтому будет как и все предыдущие годы. Будут поднимать пенсии, МРОТЫ и прочее только в процентах. ДЛя того чтобы бедным бросить обглоданную кость и они на какое то время заткнулись, а силовикам, которые должны защищать "НЫНЕШНЮЮ ВЛАСТЬ" бутерброды с маслом, колбасой и икрой.. по ранжиру.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments