Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

шойгу

Популярность экстремальных гонок среди женщин связана с тем, что в них принимает участие большое количество спортивных мужчин. Об этом в блиц-интервью RT заявила предприниматель Ксения Шойгу. Она в шутку призналась, что не пустила бы своего отца, министра обороны Сергея Шойгу, на соревнования, так как ему пришлось бы отбиваться от поклонниц. Кроме того, Ксения рассказала, что делала бы, оказавшись на необитаемом острове, а также ответила, почему не хотела бы быть похожей на Меланью Трамп. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/other/43462151/?utm_content=sport_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink


Шойгу это ж имя. Стало быть Ксения Шойгуевна правильнее? Мужиков слабеньких на передок называют блядоходами. В США таких на высокие военные должности не назначают...Они профнепригодны. Если Ксения заговорила о Миланье, то и это, наверное, знает? Он ведь всю жизнь был в чиновниках.. На окладе? У генералов не бывает поклонниц...Он же не творческая личность? Страдает скудоумием? Или он хоккеист? Это другое дело. У хоккеистов есть поклонницы....Смог ли Шойгу бы пробежать.? Он такое брюхо и жопу наел, съедая всё самое вкусное, что есть в этом мире , что вряд ли пробежать сможет... или что ещё смешнее, перепрыгнуть через препятствие...Ну разве что если парочка каких нибудь таких же генералов помогут ему перевалиться? Способы для этого существуют. Один может встать на четвереньки к примеру. Второй поможет забраться на спину. Третий подопрёт под жопу и глядишь общими усилиями смогут перевалиться через препятствие...
— Если бы ваш отец, Сергей Шойгу, принял участие в «Гонке Героев»
Хм А смог ли бы Шойгу просто пробежаться в гонке Героев с медалкой Героя? Медалка то у него есть, только о подвиге ничего не известно. А вот собрать таких же героев без подвигов.. и попросить пробежаться... Интересно посмотреть как они побегут? Честь начнут друг другу по ходу отдавать. Вперёд генерала армии забегать не будут,субординация.. а тот будет плестись страдая одышкой и икотой ? Стал бы его генерал с придурковатой внешностью, побрякивая такой же медалкой, Шойгу обгонять? Ну тот, что демонстрировал подполковнику путину машину « патриот» и оторвал у неё ручку..?.Обгонять бы не стал.. А вот креслице бы, наверное, прихватил, чтоб вовремя предложить? Не на просто таке... а за медалку...?
А вот же : — А сколько человек примут участие в рекордном «Забеге»?

— Точно сказать не могу. Мы рассчитываем на 200 тыс. человек. Возможно, будет больше в зависимости от квот, которые предоставят города. Всё-таки это массовое мероприятие, поэтому будем бороться за максимальное число людей. К слову, оно состоится 31 мая 2020 года, в день рождения моей мамы.
Вот по случаю дня рождения Шойгу вместе с другими "героями генералами" мог бы и пробежаться. Они бы и под жопу его подпирали. Рождённый ползать летать не может? Шойгу может застрять? Может. Но можно набрать каких нить охранников, что б несли Шойгу на себе? Толпой то допрут? Можно надеть на генерала шлейку. И когда застрянет ползая, вытянуть его за эту шлейку?!Нет безвыходных положений..

Упс..Ошибочка вышла..Гонка "героев" это оказывается семейный бизнес? Участники платят 3500 рублей ?Это и есть тот самый "рог изобилия"?
Оказывается Ксения снималась у Михалкова? Всей семьёй? Играла медсестру ВОВ... Кстати медсестёр учили бегать..НЕ по прямой и не по дорогам. А вдоль дорог перебежками. Те из девушек, кто эти нормы безопасности проигнорировал погибли. Мне рассказывала это настоящая медсестра..И плакала.На её глазах так погибла подруга. Они тащили раненых. Она своего тащила сквозь кусты, по кювету, а та по дороге, потому что раненый был тяжелее её и нарушила ТБ... технику безопасности. Мимо пролетал немецкий самолёт. Зашёл над дорогой и девушки с раненым не стало...Вроде Катя её звали..А та что ТБ не нарушала своего раненного дотащила и спасла..Она ревела навзрыд и приговаривала, Катька, но нас же учили.. нельзя тащить раненого по дороге... почему не послушалась....Но было уже поздно...Она даже когда рассказывала плакала...Ей не было 18, когда она закончила курсы медсестёр.. Их выставили на плацу. Жуков их осмотрел и... направился к ней..Потянулся руками к гимнастёрке... Она испугалась.. что сейчас будет скандал и зажмурилась от страха. В кармане гимнастёрки лежала справка что ей нет 18 лет...Но. Он лишь застегнул пуговку. И отчитал её за нарушение устава. Все пуговицы на гимнастёрке должны быть застёгнуты! И тогда же от них потребовал не нарушать этих норм...
Упс. Парадокс.Шойгу когда был министром МЧС проигнорировал эту настоящую медсестру..Она лишь пробормотала : он нас за людей не считает...И история с пуговкой была где то там же в тех местах то ли около то ли рядом.....Тогда старики обратились к нему за помощью. А он на них болт положил.Ещё и своим депутатам заявил : не смейте помогать людям. Будете помогать.. уволю..Так объяснили сами депутаты..Это, наверное, Милонов знает и помнит?Люди тогда обратились сначала к Шойгу, воспринимая его как министра МЧС... и к депутатам... в том числе к Тюльпанову, у которого Милонов был помощником. Среди обратившихся была и эта медсестра ВОВ...Там было несколько тысяч человек..

ТО что проворачивает дочка Шойгу это банальная полоса препятствий. То что проходили солдатики в сссре бесплатно? Что там? Прохождение по деревянному брусу? Прохождение на руках по брусьям? Быстрое огибание шин? Проползание по яме с водой. Перескакивание через стенку? Шойгу с его брюхом и жопой этого не осилить..даже за бесплатно. Видать кто то должен таскать его на свой шее?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments