Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

из церкви в Сирию.. полёты Путина

Как то странно.Путин рождество постоял в храме в котором его якобы крестили..С кривым выражением лица постоял среди детей в платочках. Почему "якобы".https://www.fontanka.ru/2020/01/06/049/ Потому что тогда, когда его якобы крестили, в столичных городах служители церкви обязаны были докладывать в НКВД обо всех крещениях и т.д. Папинька Путина был коммунистом и НКВДэшником.. его бы отправили в расход.. или как нибудь с ним бы расправились..коллеги по партии.. Да и Путин бы в кгб не попал. Крещёных туда не брали. Так что вероятность достоверности близка к нулю.. И сразу же из этой церкви он полетел в Дамаск, в Сирию... Там его ждал соскучившийся по нему Шойгу... под их троих портретами в чёрных рамочках.. https://mpsh.ru/17260-vladimir-putin-vnezapno-priletel-v-siriju.html Россия страна нищих. Почему? Куда улетают деньги страны? Да на войнушки...Но главные игроки в войну выглядят сытыми, холёными, ручки белые, мордочки довольные. Словно они играют в компьютерную войну-игру...Хотя улыбки у них только для фото инстаграмчика, дежурные улыбки. На других снимках физиономии тяжёлые...Там видать не позируют...Уставились в карты. Словно чего то в них понимают..Стратеги....типо. На фоне своих личных портретов...! Что главное.
А может Шойгу промахнулся?. Портреты чуток маловаты? И капитально отфотошопены. Сколько на портрете Шойгу годков? Утёрли девачкам из инстонграмчика нос..девки обзавидуются.. Это чистая победа. Медаль заслужил какую нить..Какие у них котируются? Те к которым бабло полагается?

Под каждым портретом в чёрной рамке кожаное кресло. Шойгу и Путин сели седалищами в свои кресла, под своими портретами.. А вот Асад не туда сел. Над его креслом портрет генерала, который ручку в машине оторвал, когда машиной перед Путиным хвастался? Так что не так сели...Чего то того генерала не видно..в кадре. Рядом с Асадом из под стола выглядывает явно не он. Песков палкой перекрыл самое главное, портрет генерала в кресло которого уселся Асад. Палка не прозрачная, через неё не разглядеть..
А у остальных стульчаки попроще.. Интересно. К креслам ,наверное, ведёт красная ковровая дорожка?
Подарит ли путин им медалки? За портреты в чёрных рамочках? Какой триптих! По краям два вовкиных генерала, а по середине подполовник Вова. Красиво же? Можно подарить звезду героя Сирии.. Там наверное ежемесячные выплаты капают..? Героям Сирии? Нет? Или Сирийции им показывают фигуру из трёх пальцев? Медаль с фигурой из трёх пальцев? Вместо звёзд героев? Какие не благодарные...
Ну как же так? Шойгу же напару с тем генералом наверное в окопах гнилую жратву с червяками ели? Нет? Не ели? Питались самыми вкусными блюдами мира? В окопах? Нет? Под своими портретами?

Покатали Путина на сей раз не на лошадке и не на лодочке, а по мечетям. Быстро переобулся.
Вот ездит он по мечетям и думу думает, как бедность побороть? В Сирии? За чей счёт? Или в России? Или не думает? А просто катается?
Войны, наверное, стоят очень дорого? Во сколько российским налогоплательщикам обошлась войнушка в Сирии? Шойгу ничего не производит, он сидит на шее россиян..Во сколько обошёлся российскому бюджету их каприз? Может поэтому на пенсии денег нет и нищие россияне должны держаться?
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments