Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

слухи и суконные ботинки

Слухи..Что это такое? Это информация. Степень достоверности может оказаться любой. От не соответствующей действительности, поскольку может оказать просто чьей то версией, до абсолютно точной.Когда путин был никто и звали его никак, он провалил выборы Собчака, хотя провалить их было не возможно. Поползли слухи что все нападки на Собчака, эти дела против него, это работа кгбэшников...Эти слухи никто не проверял... на достоверность. Когда Собчак вдруг ни с того ни с сего начал нахваливать своего заместителя, провалившего выборы... люди заподозрили не ладное. И мужики в очереди к кассе " пятёрочки" сделали выводы, что те кто провалил его выборы,от Собчака ждали этих восхвалений, а через пару неделек траванут. И предположили как..угадав наперёд полностью.. Мол нельзя доверять кгбэшникам....И эти слухи подтвердились. Сейчас приползли слухи, что богато живёт только ботоксный, его окружение и те, кто их охраняет. Все остальные оказались в жопе. Нищенствуют, выживают. И такая плохая ситуация никого не устраивает..На те должности, где должны работать умные люди эти паразитирующие дармоеды мол пристроили своих тупых деточек, родственников и шалав и всё дескать, встало наглухо, развития нет.. Вот так общо.. Народ не доволен ботоксным полуполковником.
Чего , спрашивается, не довольны? Путин в новогоднем поздравлении их с 9 мая поздравил..А они не рады. Дикция у него чуток получше, чем у Брежнева. Хотя читал поздравление как деревянный. Вместо лица маска. Никакой мимики. Так ботокс же, чтоб выглядеть молодой красоткой.
После Брежнева был Черненко, которого носили на носилках, пока вперёд ногами не вынесли. И этот хочет так же продолжать рулить. Поставьте себя на его место..
Ну а россиянам нищенская потребительская корзина, нищенские зарплаты и нищенские пенсии. Что им не нравитцо то? Штопать и перелицовывать одёжу не хотят? Не умеют? Пусть учатся..Прадеды умели..САми себе делали обувь из кожи и каучука.....Шили тяжёлые пальто из драпа..Путин же ходил в суконных ботинках "прощай молодость" теперь пусть все кроме него в такой ходят...Но он ходил году в 1965... а сейчас 2020....другой век, другое тысячелетие...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments