Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

заноза в пальце ноги

Ступила на ногу и в большом пальце ноги кольнула резкая боль. Заноза, мелькнула в голове мысль. Села на стул, перевернула ступнёй вверх ногу, взяла лупу, медленно с чувством с толком с расстановкой рассмотрела что там на пальце. Похоже на занозу. Проверила иголкой. Нет, не заноза. Это кот когтями палец ноги со стороны ступни поцарапал, когда будил...Вот хулюган..И только потом дошло, что близко наклонившись к ступне... рассматривала палец.. А это значит.. Вернулась гибкость..Это полная победа над полнотой. Поэтому кота не стала ругать, как не стала и хвалить. Но угостила рыбкой :)
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments