Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Торт Наполеон и прожорливая птичья стая

Как то раз, давно, подруга решила показать и даже научить.. как делать торт Наполеон. Торт получился замечательный. Она сначала поставила его на подоконник. Окно было открытым. Лето. За окном высокие деревья, с одного из которых за её действиями внимательно наблюдал голубь. Потом говорит, нет, не буду оставлять на подоконнике и перенесла в глубь комнаты.. на стол. И мы ушли...Когда вечером вернулись, предвкушая что попьём чаю с её тортом...Мы увидели жуткую картину... От торта осталась четверть, и та сверху была густо покрыта чёрным птичьи помётом. От торта к открытому окну вела белая тропа из птичьих следов из белого крема торта плотно припорошённая кусочками торта...
Ну никогда бы не пришло в голову, что птички на деревьях это разведчики..Та миленькая птица заметила торт и видела куда подруга его переставила и.... привела не только свою стаю. Там были и мелкие воробьиные следы..Попировали птички на славу. Подруга чуть не разревелась..
Позже она опять сделала такой же, но окна уже не открывала. :)
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments