Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

предпраздничная подготовка и суета

Мандарины оказались настолько хорошими, что пришлось идти за ними ещё раз. Подходим к супермаркету, а перед носом какой то покупатель вывозит ящиков 20 этих мандарин, что немного напрягло.типо нам не хватит. Припустили, перешли на бег, рванули рысцой... Нам хватило. Остальные мандарины были другого сорта, хуже..хотя на вид симпатичнее...Стоим в длинной очереди к кассе с этими вожделенными мандаринами.. И вдруг что то мелькнуло знакомое в витрине...Мороженное... То самое...Венеция. Единственная коробка. Есть мороженное и получше, натуральное.. НО с этим связана отдельная история...Я восприняла как подарок судьбы:)
Студень готов, селёдка под шубой тоже, на очереди оливье. При чём количества те же, тазики... от стереотипа не отойти, его не переступить, он сильней. Погоды то снег, то слякоть. Люди кхекают, кашляют, чихают. К вечеру возникла тревога, что вроде простудилась. Достали бутылку джина Гордонс, налила 25 грамм, на утро никакой простуды...Мы с этой бутылки лечимся года полтора..Лучше любого лекарства.Я его сначала наливаю не более 50 грамм, потом нюхаю. Проходит насморк от паров. Потом пью маленькими глотками.Всю маленькими глотками. И по обжигающим ощущениям внутри определяю куда спустилась инфекция..Пью на ночь. Утром просыпаюсь здоровой. Как и вчера. Молодцы эти Гордоны. Низкий им поклон. Самое действенное лекарство от простуд..
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments