Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

дискриминация российских пенсионеров

Как чиновники индексируют пенсии? Всё познаётся в сравнении. Итак чиновники придумали формулы, по которым пенсии граждан оказались ниже прожиточного минимума. Эта тактика была не случайна.
Итак пенсия многих россиян ниже прожиточного минимума.Составляет 7 000 рублей. Индексация 7%. Итого пенсионер находящийся за чертой бедности получит 490 рублей.
Но те же самые чиновники для себя любимых придумали другие формулы, при которых их пенсия оказалась 400 000 рублей в месяц. Индексация 7%. Это 28 000 рублей.
В итоге что же получается... Пенсионеры, получающие государственные пенсии, вроде бы пенсионеры все одинаковые.
Но один пенсионер получает ниже прожиточного минимума и его индексация составляет всего лишь 490 рублей.. А тот кто итак ни в чём не нуждался.. получит к своим 400 000 ещё 28 000 рублей. И разрыв между пенсионерами только увеличивается. Богатые всё выгребают себе..
Почему в стране такая чудовищная дискриминация пенсионеров?
Почему один получает 490 рублей, а другой точно такой пожилой человек 28 000рублей. Почему между одинаковыми пенсионерами такая дискриминация?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments