Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

дискриминация российских пенсионеров

Как чиновники индексируют пенсии? Всё познаётся в сравнении. Итак чиновники придумали формулы, по которым пенсии граждан оказались ниже прожиточного минимума. Эта тактика была не случайна.
Итак пенсия многих россиян ниже прожиточного минимума.Составляет 7 000 рублей. Индексация 7%. Итого пенсионер находящийся за чертой бедности получит 490 рублей.
Но те же самые чиновники для себя любимых придумали другие формулы, при которых их пенсия оказалась 400 000 рублей в месяц. Индексация 7%. Это 28 000 рублей.
В итоге что же получается... Пенсионеры, получающие государственные пенсии, вроде бы пенсионеры все одинаковые.
Но один пенсионер получает ниже прожиточного минимума и его индексация составляет всего лишь 490 рублей.. А тот кто итак ни в чём не нуждался.. получит к своим 400 000 ещё 28 000 рублей. И разрыв между пенсионерами только увеличивается. Богатые всё выгребают себе..
Почему в стране такая чудовищная дискриминация пенсионеров?
Почему один получает 490 рублей, а другой точно такой пожилой человек 28 000рублей. Почему между одинаковыми пенсионерами такая дискриминация?
Subscribe

  • движение путин интим...

    Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже…

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments