Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

СМИ: Правительство обсуждает отмену НДФЛ для малоимущих и повышение ставки до 16 процентов



Смотреть

Нашей власти до цивилизованного мира как до Луны на четвереньках.
Во всём мире ЦИВИЛИЗОВАННОМ, подоходный налог снимается не с работающего гражданина, а с его домохозяйства. Куда входят все работающие члены семьи и их ИЖДИВЕНЦЫ.
У нас же всё время считают работающего человека совершенно одиноким... У него нет ни жены, ни детей... Ну один он, как перст..И его доход облагают налогом... Но простая арифметика.. показывает. Что если мужчина получает 40 000 рублей. А по меркам России за исключением Москвы и Петербурга это вполне приличные деньги.. Но. Если у мужчины есть жена, которая не работает, а сидит с двумя маленькими детьми...то доход его домохозяйства будет даже без налога всего по 10 000 рублей на человека. Что в среднем будет ниже прожиточного уровня как работающего, так и ребёнка...Но. С этих 40 000 рублей сначала не возьмут какой то налог, но на оставшуюся сумму налог будет повышен.. И вот это домохозяйство провалится в кромешную нищету.....
Наша власть от Президента до министров включая всевозможных депутатов..получают такие деньжищи, что они НЕ ПОНИМАЮТ как выживает страна.
О какой демографии может идти речь, если семьи с детьми при простейших арифметических расчётах даже с большой региональной зарплатой становятся НИЩИМИ.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments