Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

богатая депутатка Гусева

Бывшая глава Волгограда, а ныне депутат Госдумы от Волгоградской области Ирина Гусева допустила резкие высказывания в адрес россиян, имеющих небольшие доходы, на очередном заседании профильного парламентского комитета, посвященного обсуждению прогрессивного налога на доходы физических лиц. Некоторые политики считают, что для снижения неравенства и увеличения бюджетных доходов имеет смысл освободить от НДФЛ малоимущие слои населения и увеличить налог для очень богатых россиян. Как ни странно, г-жа Гусева выступила резко против этой идеи, сравнив тех граждан, чьи доходы едва превышают прожиточный минимум, с заключёнными и тунеядцами.
Так вот почему депутатка Гусева, хочет чтоб налоги платили малоимущие граждане...Она попадает в категорию богатых, а значит должна платить увеличенный налог. Но не хочет. Категорически не хочет. А хочет чтоб его платили те, у кого на еду не хватает.. Теперь всё с ней понятно..
Сначала она отняла у людей пенсии. А теперь хочет чтоб вместо неё налог платили нищие... и малообеспеченные..
Кстати..почему затанцевал мост в Волгограде остаётся неизвестным. Там версии одна чудней другой. Основная что раскачал ветер. Но ветер в тот день был 4 м в сек.-6 м в сек. Такой даже волну на воде раскачать не может. Была версия связанная с полигоном...Но по мосту волны шли полтора часа...Не срастается...Землетрясение? Но его не было. Сброс воды? Эта версия не рассматривалась..Что ещё люфт в полмиллиметра у свай...Но волны по мосту шли метровые... какой люфт в полмиллиметра? Так что ответа на вопрос почему по железобетонному мосту в Волгограде пошли в метровые волны.. как не было , так и нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments