Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Ах вот оно что.. Памятник погибшим почему то в Кронштадте... морякам.. выбирать будут исходя из вкуса Ксении Шойгу..? И что же это будет? Что нибудь в духе горки с неизвестной высотой и при этом не имеющей защитного ограждения, чтоб люди могли свободно с неё падать? С высоты где то 4-5 метров.. на каменную мостовую? Или на зевак?
Что же Ксения может придумать? Она из Тывы. Памятник: не большая коренастая лошадка а на ней моряк в тельняшке и бескозырке. Привстал в стременах, и приложив руку к глазам... вглядывается в горизонт. Земля... юрта... а в свободной руке у него музыкальный инструмент Бызаанчы
Вообще то при выборе памятника умные люди приглашали грамотных архитекторов, которые смотрели памятник в привязке к архитектуре города, проверяли как он смотрится со всех точек, со всех ракурсов... Но после того что натворила В Матвиенко, есть сомнения что есть нормальные не подкупные архитекторы дружащие со своей головой..а не поддакивающие идиоткам..
https://xn--80aiqmelqc4c.xn--p1ai/press/news/podvedeny-itogi-pervogo-etapa-konkursa-proektov-memoriala-pogibshim-moryakam-v-kronshtadte/
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments