Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Дочь Шойгу показала всепогодную 80-метровую горку в Кронштадте. И рассказала, как долго она будет бе



Смотреть
Стало быть Шойгу поставили крутую горку... Но соблюли ли они технику безопасности? ТБ.. При высоте свыше 120 см..должны быть ограждения... Есть ли они там? Похоже что их там нет. Горка предназначена для массового катания, а значит люди будут толкаться.. А ограждений нет...Есть ли мягкое покрытие возле горки, на случай падения в виду отсутствия ограждения? Нет. Такого покрытия там нет. А почему Шойгу поехала посередине? Потому что если ехать скраю то можно упасть с приличной высоты? Вряд ли поверхность там скользкая. А значит люди разных возрастов будут по ней бегать.. Кто то будет пытаться подняться снизу вверх.. А ограждения нет.. Значит будут падать. Что за острые углы в нижней части горки? Почему они не закрыты? При вставании на них тоже могут упасть..На ТБ насрать? Катание на больших ватрушках, которые сами по себе занимают много места... Люди с ними будут толкаться, с ними же ещё и подняться надо на горку...а значит будут падать.. На это шойгу насрать? Почему испытательница лишь съехала посередине а не проверила на себе что будет если её кто то столкнёт? Ну ненарочно, в радостной кутерьме.. Сугроба то нет... в который можно было мягко упасть? Или падать будут друг на друга? Какой нибудь типо Шойгу 120 килограммовый пузатый дяденька сверху свалится на тётеньку или не дай бог на ребёнка? И что? Насрать?
Так оказывается эта Ксения...На центральной площади Кронштадта открылась всепогодная горка. Перед открытием, 80-ти метровую конструкцию испытала лично член рабочей группы по развитию города Ксения Шойгу, съехав с нее на специальном тюбинге.
Эту горку они поставили возле собора, и там же проносили флаг с Варяга, на котором служил прадед.. Теперь понятно..Но это отступление от темы.
Она, как человек строивший горку, продемонстрировала, что на ней можно кататься только по середине, только по средней полосе,и только когда на горке находится один человек? Логично.
Интересно что о горке известна только её длина...80 метров... а высота не известна... На вскидку высота метров 6? А ограждения по ТБ должны быть при высоте уже 1 метр 20 см.
Итак для дочки Шойгу отсутствует понятие высоты горки. По краям там какие то проходы, с бортиком высотой сантиметров 40? По этому проходу, по всей вероятности люди с большими ватрушками и должны подниматься? А если проезжающий такого ненарочно толкнёт, то он кувырк на тротуар или что там, с 4 метровой высоты? Или идут навстречу с ватрушками и один другого кувырк за бортик..на стоящих внизу людей....?
Похоже что там нет лестницы... и подъёмом на эту высоту 5-6 метров являются эти проходы...Но тогда там должно было быть ограждение типа перил. А ограждений нет.. Значит люди будут падать с этой горки ломая себе кости.... Так и было задумано?

Ну если для Шойгу существует только понятие длины горки 80 метров... и этим её знания ограничиваются... То помимо высоты должно было быть понятие диаметра и веса ватрушки. Представим. Наверное 120 кг вес Шойгу это комплимент? Он весит больше? Но и ватрушка у него должна быть диаметром более 120 см. Как он может попасть на эту горку? Большой, толстый, тяжёлый и с большой ватрушкой? Сзади у них есть какое то подобие лестницы..Но желобов три..Смогут ли три 120 килограммовых Шойгу поместиться на этой лестнице? Нет. Хорошо, они жопами и ватрушками потолкались, может подрались выясняя кто из них подошёл к лестнице первый, возможно хилые ступеньки их богатырский вес выдержали и на каком то подъёмнике с коловоротом или без они поднялись, пробившись на горку. Все трое съехали по желобам..Крякнули довольные:..крутая горка... отлично.. Кто то сам встал из ватрушки, кто то в раскорячку и с раскачкой, ткнувшись фейсом об острые углы края желоба, и решив испытать судьбу ещё раз, решили со своими 120 см. ватрушками подняться по внешней стороне горки... чтоб опять на этих же ватрушках съехать..? Они ж приехали не для того чтоб один разок скатиться, а потом постоять в очереди и ещё разок скатиться? А покататься? Не? А значит без сопротивления отвоёванную ватрушку не отдадут и с ней будут подниматься по боковым пандусам внешней стороны горки?
Диаметр ватрушки больше пандуса-прохода горки. А значит съезжающий, защищаясь от удара чужой ватрушки, инстинктивно оттолкнет поднимающегося человека с ватрушкой. А поскольку по бокам горки нет ограждений, тот со своим не хилым весом рухнет на головы тех, кто не осторожно стоит возле этой горки...?
Следующий вариант. Поднимающийся и съезжающий из разных весовых категорий. Боясь потерять равновесие и боясь упасть на мостовую.. поднимающийся будет держать свою ватрушку над желобом, по которому кто то съезжает. Значит тот на большой скорости поучит удар по фейсу чужой ватрушкой? Или на него свалится 120 килограмовое пьяное тело покачнувшегося мужика? Не?
Итак ситуация для конфликтов искусственно создана?
А что синенькое?. Это юрта, чум, или как правильно кидис ёк. Стенки как называются? "хана"? Чум от Шойгу.. В этом чуме хранится ватрушка или ватрушки? Или Шойгу в чуме ждёт рассвета? Эта Шойгу поместилась на горке одна. И ускакала...
Упс. Оказывается эта гражданочка, для которой нет понятия высоты горки и ТБ....помощник заместителя руководителя ведомства «Ростехнадзор»....С такими помощниками ростехнадзору " кидис ёк и хана".

Оказывается к горке прилагается 20 ватрушек, за пользование которыми ни с кого также никто не будет брать деньги. (Щедро. Спикер Тюльпанов когда за счёт бюджета поставил скамеечки, но подписал их своей фамилией, за смелость на скамеечке посидеть тоже ни с кого не брал деньги. Какое приятное совпадение)

Длина горки составляет около 80 метров. Ватрушки на горку будут возвращать не сами катающиеся, а специальный фуникулёр. ( И здесь ни слова о высоте горки не огороженной по бокам )https://78.ru/news/2019-12-21/v_kronshtadte_otkrilas_pervaya_tyubingovaya_gorka_peterburga?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Протестировала горку и дочь министра обороны РФ Ксения Шойгу, которая является организатором массовых спортивных состязаний и руководителем проекта «Гонка героев», а также входит в рабочую группу по развитию Кронштадта....
Итак 20 ватрушек и на не огороженной горке все вместе и пьяные толстые 120 килограммовые мужики и дети...Тяжёлое испытание на выживание....
И вот это странно. Шойгу же вроде работал в МЧС...или он там только штаны протирал и "работал" в качестве блондинки? Он что не мог объяснить этой не умной девице о правилах ТБ? Или они и для него тёмный лес? Он сам их не знает? И знать не желает? Ему на них....? Он вырос в чуме. А чум ставится прямо на земле. Никакие в чуме ТБ не требуются... И лестниц в чуме не было. Карьеру он делал в влксмкпсс... а там лишь требовалось зазубрить бессмысленную болтовню секретарей партии... Так что никакого собственного развития у них не было.
Ещё раз при представим работу горки от Ксении Шойгу, дочки Кожубета Шойгу. 20 ватрушек. Это 7 штук на каждой полосе...Человек съехал с правой полосы, выкарабкался из ватрушки, встал и понёс её к фуникулёру. В это время кто то съехал по центру или с левого края и сбивают идущего с ватрушкой. Всем своим весом он на них падает.... Или, он с этой ватрушкой просто сам поднимется вдоль маленького бортика наверх.. А дальше.... Кому как повезёт....или кому как не повезёт? Шойгу несёт за этих людей ответственность?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments