Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

похудение

https://doctorpiter.ru/articles/23676/ Эндокринолог назвала 3 способа, которые помогут убрать жир на животе
А вот эта статейка внушает доверие.. Это бабонька мыслит правильно, на правильном пути..Я тоже худею. Но ничего не меняла в питании. На каком питании поправилась, на нём же и похудела. Я лишь каждое утро делала простенькие упражнения по укреплению мышц живота и пресса. На этом пути сталкиваешься с массой сюрпризов. Поскольку худеешь меняется размер одежды и даже обуви. Но не всегда это осознаёшь. Я купила себе трикотажные штаны. А примерив дома.. вдруг обнаружила что они мне велики.. причём существенно..Это значит что жир на животе ушёл, а я то ли не заметила, то ли не осознала, то ли не поверила сама себе. Ответа внятного у меня нет. Обновка велика. Это факт. Причём свершившийся.Утешает лишь мысль, что велико, не мало..Но делая упражнения, я сама же не заметила, что похудела. Я заметила что все упражнения стали даваться очень легко.Если раньше я и двух секунд не могла простоять на одной ноге, заваливалась на бок как бревно, то сейчас могу стоять на одной ноге, на любой, пока не надоест..Значит жир ушёл и тело может удерживать равновесие даже не используя для балансировки руки. Но очевидный факт что я не поняла что у меня опять изменился размер одежды...
Почему же? Возможно что визуально живот выглядел таким же. Но изменилась плотность жира. То он был плотным, потом стал жиденьким, но внешне живот выглядел таким же. А потом жир вытек или жидкость из клеток, и он уменьшился..? Не буду гадать. Вообщем вывод такой, человек медленно и туго понимает что у него изменился размер одежды.
Как она молодая женщина делилась своими откровениями с моей подругой при мне. Мы все поправлялись. Но они сели на диеты, а я нет, я стала делать упражнения. Она рассказывала, видишь как на мне плохо сидит это красивой платье? Очень мало. А покупала его всего лишь три месяца назад. Я, говорит, понимала, что мне надо брать не этот размер, а на размер больше. Но он мне казался огромным и безобразным..как мешок..Я понимала, но не могла себя заставить, не могла переступить этот психологический барьер. А купила бы то платье, оно бы на мне сейчас сидело хорошо.. Я хотела заикнуться, мол не на диеты надо садиться, а укреплять мышцы пресса и живота. Но они учительницы. Они бы меня заклевали, что я не специалист. Хотя им просто лень делать упражнения. Жир задавил мышцы и заполонил их жиром.. Но практика показала что моё решение оказалось верным. Голубушки продолжают поправляться, а я похудела.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments