Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Путин хочет увековечить «Города трудовой доблести». Им полагается стела и праздничный салют



Смотреть
Конечно подвиг солдат, рабочих, ковавших оружие.. неоспорим. Но это маленькая песчинка в том подвиге, который совершила русская деревня.
Ведь без еды ни солдат, ни рабочий ничего бы не совершил никаких боевых и трудовых подвигов. Но об этих женщинах, терявших мужей и детей на фронте, никто никогда не вспоминает. Они вычеркнуты из списков победителей. Их как бы не существовало. Никакой бы ленд лиз не прокормил бы Советский Союз и фронт.
Но как о деревне забыли в 1945 году и о её подвиге.. так и не хотят вспоминать. НИКТО. В том числе и путин.
Русская деревня, которая выиграла эту войну по настоящему, вымирает. И вместо того, чтобы, что-то делать для этой самой русской деревни, провести газ, построить нормальные дороги, помочь создать малые производства, построить школы, больницы.. хотя бы для внуков победителей..НЕТ! Поставить стеллочки, небось за миллиард рублей, и главное, чтоб на этой стеллочке был его, путина, указик.
Как это всё противно, но ничего нового.В России на протяжении всей её истории, русского крестьянина уважал только Столыпин. Остальные же его считали и считают крепостным, что при царе, что при советской власти. А уж во время войны оставшиеся женщины без мужей и старших сыновей, эти женщины были просто рабами советской власти. А РАБАМ ПАМЯТНИКИ НЕ СТАВЯТ. И памяти о них нету.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments