Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Пост-фантазия на тему погибшего чиновника... оставившего записку исповедь. Что дальше. Либо ничего и он потерял самое дорогое -жизнь, уйдя в расцвете лет... и это непростительная глупость. Либо. Стоит ли развивать эту мысль? Условное предупреждение это фэнтези. Либо он попал прямиком на поле самоубийц. Место где его название вслух произносить нельзя,потому что услышав название у них чувство горя и печали усиливается, вздохи учащаются..
А если новые жизненные испытания мужественно принял бы и отсидел бы...? Попал бы потом в ад? Нет. Спасла бы фраза : дважды за одно и тоже не наказывают. Особенно если б оказался прямо перед условно назовём его Воландом и перспектива казалось бы решённой. Просто её, фразу, надо своевременно произнести и помнить. Не произнёс бы, то мог туда попасть. Но у него ад другой. По старинке ад это у другого тамошнего персонажа. А вот те чиновники, кто вёл себя так же, как этот, но не сидел.. Эти прямичком к условно назовём Воланду. У него странная белая дверь. Она зазывно открывается всех словно приглашая... всех впускает, но не всех выпускает. Увидев такую дверь лучше в неё не входить..КАк выглядит этот персонаж? Стоит ли описывать? На вид лет сорок.. крепкого телосложения назовём его условно словом мужчина.. в чёрном облегающем кожаном костюме..Голова красная прозрачная ,но не просвечивающая. Взгляд рентгеновский. Если ему смотреть в глаза, то этот взгляд надо выдержать. Но лучше не смотреть. Он всё знает и всё считывает из чужой памяти сам. Слова ему не нужны. Потом отправит в свой ад... пешим ходом.. по коридору. На вид его ад безобиден. Это зона розового тумана. И всё. Но. Не всё так просто. Розовый туман на кого то никак не действует, а для кого то не выносим. Зависит от степени наказания. Чем сильнее наказание, тем сильнее туман печёт каждую клеточку тела. Но из этого места можно выбраться. Если пострадавшие от чиновника люди, его сами простили. И причины были исправлены.Это принимается к сведению и такого могут выпустить.. Условие : его должны простить те, кто от него пострадал. Нет значит нет. Этот персонаж с красной головой не может вмешиваться в жизнь людей..по идее.. Чиновники типо Тюльпанова это, наверное, его клиенты.. Да не наверное, а так и есть. Всё таки как то у него всё очень странно получилось..ТОт факт что он упал на паперти церкви Милонова, возможно и было тем самым предупреждением... Чтобы одумался, остановился, что то исправил не усугубляя? Но...Люди ж говорили, что Бог шельму метит и в церковь не пускает? Милонов это, наверное, от людей услышал, что то понял и поехал в Италию, в Рим грешки замаливать..? А этот распальцевался. К шаману обратился. Понятно что исключительно для пиара. В Мариинский пригласил..
Что касается наказания чиновников... Это решение Боженьки. Этот с красной головой.. его подчинённый..Они общаются через экран...который есть у боженьки...Но не пересекаются на прямую.В знак того что он всё таки определился и принял решение что будет наказывать чиновников он Боженька и помахал мостом в Волгограде ( танцующий мост) Но это дружеский жест. И демонстрация что помахать железобетонным мостом как половиком ему не слабо.У него такое тонкое чувство юмора.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments