Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Стихотворение космонавта понравилось:) Бога упомянул. С кем он...Как бы помягче изложить мысль. Я как то раз в полушутку, полусерьёз спросила у боженьки.. как он относится к таким как В Матвиенко, награждённым церковью. Кирилл наградил В Матвиенко церковной наградой им Алексия...и это вызвало полное недоумение. Казалось бы пустой вопрос в никуда не предполагающий ответа. А он взял и ответил.. на третий день после вопроса.. Вот так выглядел его ответ : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9,_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Он припечатал молнией точно такого же секретаря ВЛКСМКПСС и т.д. сверху до низу награждённого церковными наградами.. Молнии это его особенность. Причём, что особенно удивительно, припечатал прямо перед носом Кирилла, того самого, который награждал это В Матвиенко саморучно. Наглядней некуда. Но как то немножко смахивает на слона в посудной лавке.. Но не будем придираться. Странно это. Естественно это совпадение.
Тут допустимы некоторые пояснения. Кому и почему задавался вопрос. Вопрос задавался персонажу из сна, вещего.Персонаж сна, в том сне, говорил, что будет наказывать чиновников.. Поэтому ему и был задан насмешливый вопрос о чиновнице. Поскольку это персонаж сна ответ на вопрос был не возможен логически и исключён практически. А он взял и ответил.В том сне он показывал и сам объяснял что изредка фигачит молниями..Поэтому этот нелепый с виду аргумент выглядит убедительным...Возможно это простое совпадение... Возможно. Причём там же была странная вещь. Сон снился в 1989 году, а Алексий, именем которого названа награда которой наградил кирилл ушлую чиновницу, в Таллин приглашал чуть позже. Или нет раньше. Он тогда был просто священником. Приводил собор в порядок. Я отказалась, были на то свои причины. Он пригласить то пригласил, но мы с ним не пересекались..
Вот здесь о том награждении 25 февраля 2009 года Кирилл наградил Вальку стакан, а в июле того же года отвечая на насмешливый вопрос... молния припечатала перед носом Кирилла точно такого же как Валька стакан. https://pravoslavie.ru/29434.html
Я понимаю что не подмажешь не поедешь.Подобные награждения это пустая формальность, и это их обязанность секретарей влксмкпсс и т.п. награждать..Это дискредитирует награды, обесценивая их... Но это внутреннее дело тех деятелей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments