Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Михалков судится с Роспатентом из-за святого

https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/11/29/n_13753760.shtml
Режиссер Никита Михалков судится с Роспатентом из-за отказа зарегистрировать святого Никиту Бесогона в качестве товарного знака, передает Mash.

Михалкову далеко за семьдесят. Старческий маразм никто не отменял. То, что его зовут Никитой, это не значит, что он Бесогон.
Его папочка верой и правдой служил бесам по Достоевскому. Да и сам он подлизывался к этим бесам. Так что до Бесогона ему как до Луны на четвереньках.
Или что, он думает, что если он дружит с путиным и восхваляет его, то ему всё дозволено? Но наверное, в современной России так? Поплачется путину, тот позвонит куда надо, и зарегистрируют вопреки здравому смыслу всю эту МИхалковскую бесовщину. Как можно брать и приписывать себе любимому товарный знак в виде очень древнего символа? Который на Руси был известен ещё с 9 века? Тогда о Михалковых понятия никто не имел... а Бесогон уже существовал.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments