Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Соколов виновным признал себя частично». «Фонтанка» публикует приговор по делу, которое защита исто



Смотреть

Где то году в 84 или 85 год, В Керчи, юные моряки с руководителями вышли в море на двух ялах, вёсельных лодках. Руководитель одного яла обратив внимание на волну, решил уйти к берегу. А руководитель второго яла волну проигнорировал. Детей вроде было 6 человек и руководитель. Волна перевернула ял. Кто то из детей схватились за канаты вокруг яла. И руководитель им говорил, чтоб хватались. Двое стали тонуть. Но руководитель нырнул за ними и обоих вытащил прицепив в краю к борту яла. А сам утонул. Выплыл ребёнок, который не умел плавать. Он на чём то доплыл до берега и позвал спасателей. Наказали их начальника. Который не узнал погоду и поторопившись выпустил их в море. Сообщение о шторме пришло когда они, их ялы, проходили мимо военных кораблей, но те их не предупредили о шторме....Начальнику дали 10 лет тюрьмы.
Но делом занималась не транспортная прокуратура , а городская..
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments