Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
У меня был шок от того, что я видел в те годы. Наблюдаю за ним, и шок становится только сильнее. В студенческие годы ходил в суконных ботах, при Собчаке распугивал честных граждан в малиновом пиджаке и вдруг... Я считаю его приход к власти чудом. Но это чудо не от Бога, а от какой-то другой силы... Может, от Кашпировского или Чумака, модных у советского народа и колдовавших по центральному телевидению. https://www.svoboda.org/a/30271194.html
Ответ возможно кроется в загадке : А И Б сидели на трубе, А упала, Б пропала, что осталось на трубе? Ответ из анекдота про ворону : не умеете летать, не фиг выёживаться..выпендриваться

Но речь не об этом. Речь о чуде..Почему у Кирилла, когда он ошивается с ВАлькой-стакан всё после этого идёт как через пень колоду? Началось всё с того что он наградил эту гражданку церковной наградой. Казалось бы это его личное дело. Баш на баш. Но через какое то время, прямо перед его носом молния припечатывает точно такого же персонажика, как Валька-стакан. Молнией орудует боженька, но редко.только в крайних случаях..Поскольку молнией.. того он к Воланду не отправит.. низя. Воланд его подчинённый... вроде бы...
Это означает что Валька стакан будет отправлена к назовём его книжным термином, Воланду. Поэтому когда она с кем то рядом у тех всё сыпется. И кого то из чиновников она потянет за собой. С Тюльпановым это уже произошло. Как и с его предшественниками. Тарасовым и тем что был до него..
Конечно это всего лишь версия основанная на странности обстоятельств...они, обстоятельства, странно выглядят со стороны. Где то мелькнуло фото на котором Путин с Маниловой..Так вот Манилова свалилась с кресла на съезде ЕР. После чего все кресла съехали на Тарасова.( Странность в чём заключается :Манилова заняла кресло вицепремьера тарасова,съезд проходил на месте его бывшей работы, а через несколько дней на него съехали кресла раздавив его..Это какая то запедельная случайность, которая под силу только книжному Булгаковскому персонажу)
Прошедший в минувшие выходные в Петербурге съезд правящей партии омрачился несколькими ЧП. Несколько человек, в том числе вице-губернатор Северной столицы Алла Манилова упали с трибуны. https://www.spb.kp.ru/online/news/575266/ Оказывается она свалилась с трибуны.. а ведь фигуристка..не должна сваливаться.. Какая связь между ней и Валькой стакан.? Вместе с Тюльпановым спели Вальке стакан пестню.: что будет, то и будет, пускай судьба рассудит... Вот судьба их и рассудила.. Некоторых уже. Можно запасаться попкормом..
На этом съезде у них никто не свалился? Путин к ним приковылял. Все приступочки маленькие.НА примере Маниловой учли..
Конечно трудно поверить в то что Булгаковский персонаж всю эту пиздобратию взял в оборот.. Но исключать такое нельзя. Как с ним себя вести..Простая фраза может многое изменить фраза : дважды за одно и тоже не наказывают. И он отпустит, даже если не захочет. Не смотреть в глаза. У него рентгеновский взгляд. Не заискивать, не лицемерить, вести себя с достоинством. Он не любит тех кто напрашивается в слуги..Ну как то так.Те чиновники, которые злоупотребляя отказывали людям, когда сами у него окажутся, когда сами будут просить ответ будут получать своими же словами. Наверное.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment