Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

МВД призвало не верить фейкам про полицию

Министерство внутренних дел сообщило о беспокойстве по поводу количества "вбросов и фейковых новостей, порочащих сотрудников полиции". В ведомстве призвали не доверять ненадежным источникам информации.

В сообщении МВД говорится, что подобные "откровенно лживые материалы" часто сопровождаются призывами к увольнению сотрудников органов внутренних дел.

"Систематический вброс ... говорит о целенаправленной работе по дискредитации", - заявляют в полиции.https://www.mk.ru/politics/2019/11/22/mvd-prizvalo-ne-verit-feykam-pro-policiyu.html

Странное нытьё от имени МВД. Пустое и ни о чём. Пустой базар. Говорящий о низкой квалификации сообщающих о своих порочащих беспокойствах. МВД если это МВД, а не пародия, должно говорить не общими словами ни о чём, а приводить конкретные факты и главное это приводить убедительные железные доказательства.. Способные выдержать любой анализ. А без конкретики это нытьё и пародия... размазывание своих соплей по своей же харе.. Пустая трата чужого времени.
Угрозами, распальцовками, натягиванием масок на лица, дерзким открытым лжесвидетельством в судах.. конкретный пример это звук бумажного стаканчика или пустой бутылки.. ..битьём дубинками... доверия не добьёшься...хотя и пытаются...
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments