Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что намерен провести расследование и выяснить, почему на трех возвращенных Россией после задержания в Керченском проливе кораблях не хватает части оборудования. Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщило «РИА Новости».

Моряки ко всему относятся очень чутко. Когда в 1944 году вроде Балтфлот взял на время фрегаты у американцев. фрегат ЭК-20..Американцы передали им корабль описав всё что было на корабле. И когда принимали, принимали всё обратно по этому списку. При возвращении корабля. на каком то острове, возвращали, недоставало только одной кофемолки.. Американцы сказали, для нас не важно в каком она состоянии, в рабочем или в раздолбанном, главное чтоб просто была... просто для отчётности.. Но моряки на ней мололи что то другое, не кофе. И она сломалась. Попытались отремонтировать. Не получилось, не было деталей. И кто то из моряков в сердцах, ругнулся, и выбросил её за борт. По этой причине вернуть её было не возможно. Но это ведь 1944 -45 год..
Моряки знали кто выбросил и даже где.. Вроде где то возле Сахалина.. Там очень большие глубины.. не достать..Но всё остальное на корабле было на своих местах...И это имущество корабля восхищало моряков. Они называли корабль вроде " плавающий город" Вроде так. Были недостатки у корабля в вопросах управления им.. Но бытовая начинка, какие то мастерские на корабле, вроде даже вплоть до швейной машинки.. это всё восхищало.. но было возвращено при передаче корабля американцам.... А вот в Википедии что то о нём есть : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%C2%BB
Subscribe

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments