Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Президент России Владимир Путин заявил, что закон об оскорблении власти нужен для того, чтобы государство могло защитить себя от "поругания национальных символов", а не от критики граждан. Об этом глава страны сказал во время выступления на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС

Путин когда подписывал этот закон, сам то его читал? Он разве не понял что закон состоит из бессвязного набора фраз? Из случайного набора фраз...Его сочиняли боты... наверное.Помница рассказывали историю..Пацан первоклашка не любил писать. Им стали диктовать диктант или сочинение. Он и написал: Д б я. Учитель переспросила.. Мальчик объяснил : День был ясный.
А вот закон сочинённый гражданином Клишассом никто понять не может, не только он сам.. Чиновники причисляют себя к национальным символам? Любой чиновник это национальный символ? Государственные символы это флаг, герб, гимн. Чиновник это не символ это служащий, гражданин временно занимающий госдолжность..
информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу..
Выражение информации...Как может передаваться информация? Какие бывают формы передачи информации? Устная, письменная, в виде жестов, в виде танца..Ни одна из этих форм передачи информации не может быть оскорбительной... неприличной. Что неприличного в том что человек умеет читать и писать? Почему книга, в которой информация передана в письменной форме вдруг по закону Клишаса, оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность? С какого будуна или с какого перепугу? а дальше повисшая фраза без глагола.." явное неуважение к обществу" Что " явное неуважение"?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments