Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Ещё раз пережил эту трагедию». Олег Соколов не хочет домой



Смотреть
Соколову не понравилось общество красивой умной молодой девушки. Он её из под тишка убил. Теперь у него будет общество суровых людей..И может быть, таких же не предсказуемых и опасных как и Соколов. Будет учить феню. А может уже торопится, учит.
Где то в те же года, что и снимался фильм " Тихий Дон". Когда коммунистам требовались рабы, бесплатные работники и в Ростове на Дону что-то их усилиями строилось... Там была тюрьма. И вот в середине пятидесятых годов.. может год 1955, или 1954..туда пригнали большой этап. Вроде так это называется. Этап встретила огромная группа заключённых. Встретила молча. И там же стояли десять запряжённых телег лошадей, или повозок лошадей... уже подготовленных.. Ворота за этапом закрылись, охрана исчезла.. и эта большая толпа зэков стала уничтожать этап. Погибли более 100 человек. Которых погрузили на эти повозки и вывезли хоронить.. Таковы были нравы в тюрьмах. Но это было не безумное нападение, а по чьему то заказу..избирательно..по малявам (запискам).
И вот среди такого типа людей Соколову придётся пресмыкаться. Девушка то была чуть ли не идеалом, а этим до таких качеств далеко..
Ладно бы сам сдох, но девушку то зачем погубил?
Может быть будут ему и кони. Так кличут сапоги. Карцер. Пол залит холодной проточной водой. Сантиметров на 10. Человек на ногах стоит почти круглые сутки. И только на пару часов на ночь опускаются цепи с полкой для сна. Еда через сутки.. Романтика...
Это ж до какой степени надо быть наглым и дерзким чтоб совершить преступление под носом у следственного комитета? Этож как надо быть уверенным что там нет умных следаков, только дурачьё....
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment