Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Похудение Плоские бока

Утро. Сначала упражнения. Чтоб выполнить поставила руки на бока. И оп! А бока то плоские. При лёгком надавливании чувствуются рёбра... А вот это успех. Вот он точный показатель похудения. Бока стали плоские. На коленях просматриваются визуально косточки. На ногах, ступнях видна работа сухожилий и мышц. Вот по каким критериям можно судить о похудении.
И ни одной диеты. На каком питании поправилась, на нём же и похудела... ничего не меняя.
Избавилась от полноты только за счёт простеньких заурядненьких упражнений по утрам. Но сначала укрепляла мышцы пресса и живота. Они ключевые в вопросе полноты. Если эти мышцы в тонусе, брюхо исчезнет и полнота уйдёт.
Если они ослаблены, то сколько бы человек измываясь над собой диетами ни голодал, полнота никуда не денется, а ещё и добавится так как эти мышцы ещё сильней ослабнут. Вот и весь секрет.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments