Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Похудение Плоские бока

Утро. Сначала упражнения. Чтоб выполнить поставила руки на бока. И оп! А бока то плоские. При лёгком надавливании чувствуются рёбра... А вот это успех. Вот он точный показатель похудения. Бока стали плоские. На коленях просматриваются визуально косточки. На ногах, ступнях видна работа сухожилий и мышц. Вот по каким критериям можно судить о похудении.
И ни одной диеты. На каком питании поправилась, на нём же и похудела... ничего не меняя.
Избавилась от полноты только за счёт простеньких заурядненьких упражнений по утрам. Но сначала укрепляла мышцы пресса и живота. Они ключевые в вопросе полноты. Если эти мышцы в тонусе, брюхо исчезнет и полнота уйдёт.
Если они ослаблены, то сколько бы человек измываясь над собой диетами ни голодал, полнота никуда не денется, а ещё и добавится так как эти мышцы ещё сильней ослабнут. Вот и весь секрет.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments