Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

В России хотят резко повысить штрафы за хулиганство. Справить нужду и погулять с собакой без намордн



Смотреть
Правительство хочет повысить штрафы для нищих граждан. Правительство рисует штрафы исходя, наверное, из своих доходов?
Но штрафовать то собираются не себя, любимых? У них неприкосновенность? А нищих россиян? А теперь сравниваем.
Пенсионер 1 сорта, чиновник бывший или подрабатывающий, находясь на пенсии, получает пенсию порядка 500 000 рублей. Ориентируясь на их доход штраф 5 000 рублей это мизерная часть от его дохода.
Но россиянам то эти чиновники назначили пенсии ниже прожиточного минимума.И даже доплачивают до прожиточного минимума. И это 10 000 рублей. А значит штраф в 5000 рублей составляет 50 % месячного дохода. То есть человека оставляют без средств к существованию. Грабят..по сути.
Прежде чем штрафовать за естественные нужды, должны поставить туалеты, чтоб было где их справлять. Сначала создайте людям человеческие условия и только потом распальцовывайтесь.
Если до гражданина довязался какой нибудь полицейский, то он может обобрать гражданина в размере месячного дохода, то есть оставить без средств к существованию? Чтоб можно было глумиться над россиянами и шантажировать? Как это произошло со спортсменкой с которой требовали секс такие полицейские? Понравилось? А будут этих вымогателей презирать, их можно штрафануть за неуважение к вымогателям?
Это ж как плохо они относятся к россиянам....Никакой заботы о людях.Судя по тому что происходит в Москве, любой полицейский может лжесвидетельствовать легко и непринуждённо. И ничего ему за это не будет. Я о тех полицейских которые через маски, плотные шлемы, крики граждан, лай собак, умудрились услышать шорох летящей пустой пластмассовой бутылки..
Услышать это физически не возможно. Но эти в суде заявили что услышали все разом.
А значит такие могут сочинить на любого гражданина всё что им заблагорассудится. И под этим предлогом обирать людей или шантажировать. Цель штрафов именно обирание граждан?
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments