Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Суицидник..Лето 1989 года. У коллеги всё налаживалось, жизнь пошла в гору..Всё везде хорошо. И вдруг...Спонтанно совершает суицид. В виде бравады. Как описывать не буду.. Мало ли дураков..Конец ноября 1989 года. Снится мне странный сон. Снятся представители боженьки, которые объясняют что тот пригласил на экскурсию..Первое место..что они показали.. выглядело очень странным..И слова подобрать сложно. Бескрайнее поле. На фоне сумрака видны очертания кривых сухих деревьев. Вдоль поля стоят, сидят люди, погруженные в себя, вздыхают, ахают, стонут. По фасонам одежды можно понять что они все из разных стран и разных времён. Предстаивители объяснили что они погружены в себя и нас не увидят. И куда то повели.Их одежда освещала путь. Мы проходили мимо группы людей.. судя по одежде это были японцы.. белые одеяния. И тут самый молодой вышел из состояния оцепенения и кинулся к представителю. Потом обернулся к нас и стал очень эмоционально что то говорить, о чем то просить, и явно не для себя. Но он наверное говорил не древнеяпонском.. Он высказался, но остался на своём месте и закончив речь склонился на колено и вежливо опустил голову сложив ладони перед собой. Мы продолжили путь, кого то огибая и обходя. Наконец дошли. Представитель остановился и положил руку на правое плечо кому то из тамошних обитателей. В момент касания тот стал выходить из состояния оцепенения. Обернулся. Оказалось коллега. Представитель ему внятно объяснил : у тебя три минуты, скажи всё что хочешь передать близким. Торопись.Тот пока обрадовался.. пока осознал.. время шло..но успел сказать.. передай моим что я их очень люблю, всех.. скажи что я очень сильно жалею о том что совершил, самое ценное это жизнь. Здесь очень плохо. Отсюда выхода нет, здесь тупик и заплакал.Передай им чтоб никогда не делали того что сделал я..
Повторяю это был сон. Потом представитель сказал ему : всё.. время истекло.. и он погрузился в себя в свои переживания... Я спросила, что это за место, где мы, куда попали.. Он ответил, что объяснит чуть позже. Когда взлетели, это их способ передвижения, он объяснил, что это место называется " полем самоубийц". Но им , представителям, когда они там находятся, вслух произносить название места нельзя, потому что их голос тамошние слышат и все начнут переживать от осознания местанахождения.. Они там стоят веками.. И выводить первых начнут только через сто лет. Тех кто пробыл более 100 лет и попал по нелепой случайности..
Вот такая деталь сна. Всё таки я всё передала близким того человека, уточнив что это был сон.
Когда передавала его слова.. близкий человек переспросил.. когда это происходило..Я немного чувствовала себя не ловко, потому что пересказываю сон..мол мало ли что подумает..Но он просил уточнить когда именно снился сон..Прикинула по времени. Оказалось одновременно, когда я уснула, его приятель с семьёй с балкона в течении 40 минут наблюдали НЛО.. в виде шара, от которого отлетали маленькие шары и опускались к земле, потом возвращались к шару..Я тоже удивилась в свою очередь... потому что тоже видела маленькие шары, но считаю их сном. Размером с апельсин.Они летели на высоте человеческого роста. Их видели бы люди. Но таких разговоров не было.Значит это сон.И не связанные между собой вещи. Что видели они? Понятия не имею. Может каких нить парашютистов. С большого расстояния всё может показаться шариком..
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments