Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

писателю о боженьке , Как художник художнику.. :)

Писателю интересно как выглядит Боженька? Внешность.. Писатели люди любознательные...Рост к трём метрам.Одежда, белая длинной в пол. Особенности.У него в зависимости от темы разговора меняется возраст. Когда тема "космос" лицо молодое, если тема люди, лицо становится лицом старика.. Поэтому изобразить его не возможно. Вторая его особенность это молнии. Он может их метать. Но старается этого не делать. Для этого есть причины. И тем не менее на нелепый вопрос, не предполагающий ответа, он зачем то ответил. На вопрос как он относится к таким награждённым церковью как В. Матвиенко... он ответил наглядно..ээ он перед носом награждателя припечатал молнией такого же.. Думаю что это перегиб. Но скорее всего это просто случайное совпадение.. и не более того. Ведь с точки зрения физики... и т.д. :)
Миллиарды у него просить бесполезно. Я как то раз... давно было дело..финансы спели романсы и я просто так в никуда пробубнила... мол боженька.. хоть бы деньжат подбросил ( с интонацией в которой сквозило понятие жмот) Немного прошла, смотрю прямо под ногами валяются 50 рублей. Пришлось свои слова брать обратно... на всякий случай. Но и за эту крохотную но уместную помощь спасибо конешно :)
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments