Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

мнение персоны нон грата гражданки В Матвиенко

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко по праву считается одним из самых влиятельных политиков в нашей стране. Несмотря на то, что формально она является третьим человеком в России, по факту признана самой яркой и узнаваемой женщиной среди россиян. Достичь таких высот сенатор смогла исключительно благодаря упорству, труду и вере в Родину.
Если в общем и целом оценивать политическую карьеру Матвиенко, то можно заметить, что все эти годы она упорно отстаивала патриотические ценности и собственным примером показывала другим, как нужно любить свою страну... При этом сенатор неоднократно подчеркивала, что жителям нашей страны нужна не идеология, а национальная идея, основанная на патриотизме.

https://rueconomics.ru/416091-valentina-matvienko-vidit-patriotizm-v-edinoi-nacionalnoi-idee?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Родина персоны нон грата гражданки В Матвиенко -Украина, село или городишко Шепетовка. Она вроде разрешила ввод чужих войск на свою родину Украину? ( И этим собственным примером показала другим, как нужно любить свою страну?)
Ну и конечно россиянам очень важно и очень необходимо знать в чём украинка В. Матвиенко видит для них патриотизм и национальную идею. Мнение персоны нон грата очень ценно и очень важно..куда ж без него то..

А что означает "формально она является"..."третьим человеком"? В смысле когда соображают на троих, она третья, отсюда и гордое звучное имя : Валька-стакан !? Закачаешься.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments