Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Комсомольская "легенда" гр. Путина о мастере спорта по дзю-до

Рассекречена характеристика на товарища Путина... https://iz.ru/938106/2019-10-30/rassekrechena-kharakteristika-kgb-na-putina?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Также в характеристике указывалось, что Путин регулярно занимался спортом — к 23 годам он стал мастером спорта Советского Союза по дзюдо и самбо, а 1976 году выиграл чемпионат Ленинграда. Кроме того, его назвали морально устойчивым молодым человеком, пользующимся «заслуженным авторитетом у ..
Откровенная туфта. Это к 1975 году он, якобы, стал мастером спорта? Да ну? Неужели? Для начала тогда дзюдо ещё не было. Дзюдо ещё не было, а вовочка уже стал Мастером спорта аж СССР по дэюдо... Потом всё таки нужен был вроде бы тренер? Как без него то обошлись? И вроде не простой, а с достижениями и подтверждениями своего права на обучение? Путина обучал сиделец. При чём на ковре.. Хотя для спортсменов тогда были маты. И только не спортсмен мог назвать маты коврами. Потом появились в терминологии спортсменов татами. И упаси боже назвать татами (маты) коврами...Для того чтобы стать мастером спорта человек должен был участвовать в соревнованиях и побеждать. Соревнования фотографировались, ими гордились, снимки вывешивались на стендах... Где они? Их нет. Спортсмены помнили своих соперников. Где их воспоминания? Их нет.
Чтобы стать мастером спорта по дзюдо надо пройти путь. Где он? его нет. Значит это всё туфта.

Какой путь в самбо? МС - мастер спорта России
КМС - кандидат в мастера спорта
I - первый разряд
II - второй разряд
III - третий разряд
I(юн) - первый юношеский разряд
II(юн) - второй юношеский разряд
III(юн) - третий юношеский разряд То есть прежде чем стать мастером спорта, надо получить разряды...3 юношеских, 3 взрослых, потом кандидат.. И везде надо побеждать в соревнованиях. порядка 10 побед должно быть на соревновании.. Где они? Это так на вскидку, не углубляясь в тему..
С точки зрения логики гражданин Путин не был никаким Мастером спорта да ещё и целого СССР...но известно что он был стукачом. А у стукачей должна была быть легенда то есть вымысел, придуманная жизнь ...С точки зрения что это вымышленная легенда, художественный свист... то да..НЕбось посадка тренера совпала с получением звёздочки на погончик? Это предположение..
Понятно что послевоенное время было очень суровым. И оно было беспощадно ко всем. И к тем кто изгалялся и к тем над кем изгалялись..Война ожесточила людей, человеческая жизнь была обесценена.. Нищета, стукачество, борьба за выживание.. Это всё понять можно.
Володя рос слабеньким,трусливым.. получал пиздюлей и искал за чью бы спину спрятаться..И нашёл.Так и сидит за чужими спинами.

Хм. А почему для "легенды" было выбрано мастер спорта СССР по дзюдо, а не к примеру мастер спорта СССР по карате? Наверное потому что словечко "дзюдо" уже появилось, звучало сочно и заманчиво и интригующе, а не русское словечко " карате" ещё в обороте не появилось..?
Как путин в дзюде то оказался?
///Поэтому было решено достать список ленинградских секций и обзванивать их до победного результата. К разочарованию подростков, к концу дня итог был нулевым – везде слышались отказы по одной причине «набор окончен». Самым последним пунктом в списке значилась секция дзюдо. Позвонив туда, друзья вновь столкнулись с отказом по уже названной причине, но поскольку звонить больше было некуда, Путин и Борисенко начали убеждать тренера, что они являются самыми перспективными спортсменами на свете. Их собеседника звали Анатолий Рахлин. Мужчина был настолько поражен детским нахальством и самоуверенностью, что предложил юным дарованиям приехать в секцию на следующий день.//
Обзванивать список ленинградских секций? У Вовочки дома был телефон? В комнате коммунальной квартиры? ( телефоны в то время редко у кого были). В секциях был телефон? Это вряд ли? И вряд ли в те годы был справочник телефонов... доступный тогдашней детворе. Звонили за 2 копейки из автомата..Стояла очередь..Номера телефонов знали по памяти либо записывали в блокнот...И вряд ли подростки звонили...Больше похоже на художественный свист. и попали в секцию дзюдо, хотя дзюдо тогда ещё не было...? Оно появилось позже и в других местах..
Телефонные справочники были только на предприятиях.Был ли телефон у детского тренера? Вряд ли. Если это был какой нить клуб, то телефон мог быть только у директора.. и вряд ли детский тренер мог запросто ввалиться к директору в кабинет, чтоб поговорить по телефону с мальчиком, у которого в комнате коммуналки вдруг откуда то оказался телефон? Вообщем это фэнтези вряд ли соответствует действительности..
В 1965 году телефон был у едениц. Это была редкость и дефицит. И телефонные справочники были у едениц. Номера телефонов узнавали в справочном бюро типо у Московского вокзала. Но это надо было доехать, занять очередь, сформулировать вопрос...записать номер.. А они рассказывают об обзвоне СПИСКА... Что маловероятно.В справочнике были фамилии и организации и вряд ли там были списки ДЕТСКИХ секций....Вероятность равна нулю.Информация о существовании каких либо детских секций скорее всего вывешивалась только на дверях клуба...Или на деревянных щитах возле клуба.... Так что....
Вот телефонный справочник за 1965 год... никаких детских секций там нет и в помине..https://starina.ru/item/98805712_
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments