Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Бог есть в сознании и в подсознании человека, в желании получать через Него объяснение смысла жизни и находить успокоение от неизбежности ухода в мир иной. Мысль не моя. Но хорошо сформулирована. Вот согласна... на все 146%. У меня не было к нему глобальных вопросов в духе объяснения смысла жизни и подобного.. я лишь спросила может ли он помахать железобетонным мостом как половиком, так чтоб по мосту пошли волны как при встряхивании половика... это для того чтоб не было двусмысленности...Я спросила потому что такое не возможно по определению... А он взял и помахал на третий день после вопроса...( танцующий мост в Волгограде) и понимай как хошь. Только ещё больше озадачил.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments