Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

Если курит ребенок, значит кого-то за это накажут. МВД хочет штрафовать родителей



Смотреть
Обязанности полиции вроде защита граждан и раскрытие преступлений? Нет? Им налогоплательщики вроде за это платят? Нет?
Эти же хотят выйти на большую дорогу с дубинами и собирать с путешественников или прохожих бабло? За всё.. Не так одет в натуре, не так посмотрел, отжать бабло за неуважение... Ты, падла, меня уважаешь? Ты чо криво смотришь? Либо гони бабло либо сядешь...?
Какое отношение имеет Колокольцев к курению? Он что уже корчит из себя здравоохранение? Или на здоровье ему насрать, ему надо отжать у людей бабки под любым надуманным предлогом? Так так и скажи..
В полицию они набирают наверное всех подряд? И им дают право на любого "крепостного" сочинить протокол? План, наверное, спустят с верху? Это люди без образования наверное? И протоколы могут превратиться в развлекушки для полицейских и доведение до полной нищеты обобранных ими граждан? У человека месячный доход 10 000 рублей, а ему фигак штраф 30 000 рублей.. Не так посмотрел, не то сказал, да просто полицейскому так захотелось или сосед руками полицейского решил над кем то поизгаляться? Колоколцев решил поглумиться над обществом?
Это что же за полиция такая, которая ходит в масках... чтоб не опознали, бьёт беспричинно всех напропалую дубинками? Это ряженная братва что ли? Переоделись? Вместо бит дубинки? Да? Нет? Ставят всех на счётчик? Услуги этой полиции оказывается платные? Как у братвы? Почти один к одному?
Братва как себя вела? Вваливались толпой например в кафешку и клянчили бабла? Если хозяин этим с большой дороги денег не давал предупреждали что всё перепортят у него? Потом он им оплачивал то, что они к нему пришли в выходные и что вынуждены были что то у него сломать?
А потом так и садились ему на шею?
Как бандюки себя вели если их называли бандюками, а пахана рэкетиром? Спокойно соглашались или ставили на счётчик? Присылали бандитов, те сначала человека били, а потом ставили на счётчик то есть снимали деньги с жертвы? Удивительное сходство с повадками этой полиции? Та же присылка человека и попытка отжать бабло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments