Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

безголовый чиновник

Стало быть идеи развития большого порта, построенного Петром первым за чертой тогдашнего города для деревянных парусных судов, строительство "балтийской жемчужины", вероятно и "охта центра" это идеи безголового чиновника Новосёлова..47 года рождения.. моряка..в прошлом.? Наверное крутил лампочки на пароходах? Если б ходил штурманом, то знал бы что существуют понятия глубин, фарватеров, определённые требования в международных портах.. типа что порт должен быть за чертой города, иметь свою промышленную дорогу не проходящую по жилым улицам, иметь свои отдельные железнодорожные ветки? Ну откуда ему это было всё знать? И главное нафига? А порулить охота. Пароходом не довелось ибо не умел..дык хотя бы городом..?У бандюков неоткуда взяться государственному мышлению. Жизнь бандюков коротка. Некогда было думать. И главное нечем. Отсюда и все проблемы. Компьютеры во времена этого безголового уже появились и были они и у бандитов. Да только те пользоваться ими не умели да и в падлу им было этой фигнёй заниматься..Они учили феню, это важнее. Компы работали медленно, требовался перевод, который был несуразным.
Типо: чо, нельзя зарубежные морские контейнеры тащить по жилым улицам? Это у них в Европах нельзя, а мы поставим губером какую нить шалаву и у нас будет можно...? И пальцы веером? И чо? Пацан сказал, пацан сделал..( Разъяснение. В Европе нельзя перевозить морские контейнеры по жилым улицам. Они разрушают коммуникации, вибрацией дома, и представляют угрозу для людей и транспорта)( а для особо хитрожопых там стоят маячки. И если нельзя, то нельзя нигде, в том числе и на территории России.дд даже если коррумпированные чиновники им проезд по жилым улицам разрешают). Но пацаны то этого не знали и знать не хотели..
Это его идея в порт с глубинами в 12 метров, принимать контейнеровозы у которых осадка 24 метра? Самый лёгонький контейнер вроде весит 6 тонн? Этого веса достаточно чтобы накрылись медным тазом все подземные городские коммуникации..? Но с какой одержимостью Валька красные трусы и Тюльпанов эти идеи воплощали...
Эти фуры с морскими контейнерами должны были переть по нефтепроводу Красный бор-порт? Этож каким кретином надо было быть чтоб до этого додуматься? В Европе нельзя возить грузы по нефтепроводу. Нельзя никого подвергать опасности. Но Россия не Европа? Если губером поставить шалаву .. то можно всё? Шалава на то и шалава что делает всё что ей скажут? Пустить по нефтепроводу можно не только грузы, но и трамвай...?Во как. Канадский. А вы канадцам то объяснили, что часть маршрута проложили по нефтепроводу? Постеснялись? Не ловко было признаццо? А с распальцовочкой? Чтоб произвести неизгладимое впечатление? Ну ясно дело что они бы стали говорить что у них так прокладывать трамваи надземные нельзя...ведь труба..все пассажиры погибнут.. это лишь вопрос времени.. но это неизбежная техногенная катастрофа?
Уточнение. И в СССР, и в России, строить дороги, развязки, мосты на нефтепроводах запрещено. Тот же самый нефтепровод вне жилой зоны они охраняли с автоматчиками. И когда при строительстве какого то моста построили мость чуть ближе разрешённого расстояния до нефтепровода, труба заставила этот мост перенести..То есть расстояние от опор моста :автомобильной развязки,до нефтепровода должно быть не менее вроде 70 метров..Почему труба и заставила передвинуть мост.. в пригороде... А вот когда затеяли строительство в жилой зоне куда что делось... развязку построили прямо на нефтепроводе дерзко положив болт на безопасность города.. Усилиями сначала этого безголового, потом Тарасова и Тюльпанова..
Умные государственники, люди с государственным мышлением, думающие о будущем.. порты выводят из городов и там их развивают в соответствии с требованиями времени. У этих же всё наоборот.
Ну и потом с этого нефтепровода заправляли, наверное, иностранные суда? А Европейские капитаны не должны заправляться там, где нарушаются права людей.. то есть труба проходит в жилой зоне, а он с неё заправляется..Так в Европе нельзя. Но братву же это не волнует.Им надо решить кто будет рулить..бандюки..Они не способны думать на долгосрочную перспективу..Они и на краткосрочную не способны, жизнь у бандюков слишком коротка..
Оказывается этому безголовому установили памятную табличку.. у его собственного наверное, кабинета.? .Инициатива была Тюльпанова, а документ подмахнул Тарасов...Это что получается? Безголовый потерял голову, на Тарасова в экспрессе съехали все кресла, а Тюльпанов свалился с лестницы у бассейна в бандитской или типо этого сауне...И чо? Три таблички в подряд? Сурово..ПРям по произведению М и М... Интересно Тарасов подписал бумагу 13 декабря.. ещё чуть чуть и номер бы тоже был непростым и не случайным..Это он не нарочно? Очередное совпадение? http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/8346146?print=0
Воланда играл актёр БДТ :) Мы и БДТ реставрировали при Товстоногове.:) Конкретно : масляную живопись над сценой..У них и фото возможно есть этого момента :) У актёра не должно быть неприятностей от этого персонажа по идее. И будем надеяться не будет :)
чужая фраза из просторов инета: Воланд не жестокий, он справедливый. Он наказывал алчных, лживых и лицемерных людей. Как они себя ведут с другими, так и он с ними

А вот совещание Сергея Тарасова по поводу Надземного экспресса.. и тоже 13 числа проведено..Причём в Мариинском.. https://regnum.ru/news/polit/23104.html Он встретился с канадцами. Убедительно аргументировал.... скрыв главное...Чо ж не рассказал о Зайкове, о нефтепроводе? Зайков там же , в Мариинском (Ленгоисполком), принял решение аж в 1982 году о закрытии и прекращении эксплуатации этой трубы в связи с её износом и не только...Документы были там же.. Но в начале девяностых эту трубу принялись эксплуатировать, поднимая в ней давление до значений превышающих запас прочности изношенной трубы...Чо скрыл то? На что рассчитывал? Какова развязка:
Возможности распределения бюджетов позволяли Сергею Тарасову строить планы на будущую счастливую старость, но циничная фортуна забросила его на поезд «Невский экспресс» 27 ноября 2009 года. Скоростной эшелон, который вез в пятницу высоких чиновников с московской работы к питерским семьям, Среди 27 погибших в оказался и новый начальник Росавтодора. По иронии судьбы, он вышел из вагона-ресторана незадолго до теракта, в то время как соседи по столу настоятельно просили остаться и отменить конец рабочей недели. Этот поступок оказался роковым – во время взрыва Тарасов оказался в самом опасном месте
Источник: https://neva.versia.ru/tarasov Если в вагоне отвалились все кресла.. это ж как они были смонтированы? Значит и колёса были такого же качества и такого же монтажа. Колёса стирались и могли вылететь и развернуться..
А кто же из братвы должОн был кормиться со строительства Надземного экспресса? Да один из подпевал Тюльпанова ( смольный поёт) некий Молчанов. Физик - едрёна вошь. Но хотя бы у этого голова была? Была. И не только для того чтоб в неё есть...Но братва торопилась урвать бабло...Это важнее, чем безопасность какого то там города и каких то там сотни тысяч человек..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments