Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

чиновник без головы

Дык эти безумные развязки это хочухи этого продажного чиновничка, потерявшего голову? Забавно. Когда из мухи выстрелили по машине, этот эпизод здесь ниже описан, в это время напротив на Английской набережной для Геращенко охранники искали сосуль, придорожных девушек с пониженной социальной ответственностью..Хм. Тогда получается что запах серы не был глюком. Хотя иконы покрывали олифой это типо подсолнечного масла...
Основываясь на информации о Новосёлове, он предоставлял места для заправок. Значит тем же самым занимался Тюльпанов спикер? Дедушка с ними боролся, говорил что они впендюривают свои заправки нарушая расстояния до домов.. А бабушки говорили что он ничего не добьётся в суде, потому что заправки строят бандиты сросшиеся с чиновниками..Милые, интеллигентные, совершенно безобидные бабушки одуванчики..оказались правы. Хотя тогда ходили только слухи. Их информация была почерпнута из слухов.
Ну кто шёл работать бандюком? Безработные молодые люди.Обычные парни, без навыков отморозков. В животных их превращали уже в банде... обламывая и ставя на колени.. Но это были увальни, которые жрали стероиды, чтобы казаться большими как .. именно как... быки. Они ничего не умели. И естественно такие яйцеголовые неуклюжие быки не могли выстрелить из мухи. Это сняли за денюшку кого то из спецслужб... кто тренировался с мухой. И эта дерзость.. Средь бела дня... насрать на всех..Бандюки до такой степени не борзели. У них бандюков, хоть какие то понятия, да были. А у тех ни понятий, ни законов ничего. Стало быть это чучело готовилось порулить городом. Но вместо него сосуля из Шепетовки с Кумариным. Развитие порта, который был построен для парусных судов, с малой осадкой..Прокладка КАД по жилой улице для этого не предназначенной. Это идеи и планы этого безголового? Смачная сопля на город и харчок. Засирать мозги грамотным петербуржцам должен был Харченко (аля-архитектор)его художественный свист и подсовывал Тюльпанов.А поскольку этот Харченко почему бы сосуле не закосить под блокадницу? И чо Тюльпанову это стало надоедать и он взбрыкнул? Или не взбрыкивал и не собирался, а как коняшка в бандитской упряжке...тянул свой бандитский воз? Потом Тюльпанов стал себя видеть губернатором, но ему : куда падла лезешь? И сапогом в рыло? Хотя что сапоги делают на гражданских должностях тоже вопрос.
Разве интеллигентные, образованные петербуржцы могли противостоять такой клоаке? Им отвели роль лохов или как там на фене называют образованных и порядочных людей?
Они пребывали в неведении наивно предполагая что есть чиновники у которых существует некий круг обязанностей перед ними горожанами..А вот граждане, которые заняли эти чиновничьи места, кресла, так не считали.Они, "авторитетные" чиновники и горожане были из разных не пересекающихся миров. Чиновники из бандитской среды со шлейфом преступлений, а горожане из обычной, здоровой человеческой, с нормальными человеческими взаимоотношениями и мироощущением.И оба мира говорили на разных языках. В этих мирах были разные ценности.
"Авторитетные" чиновники жили, ели, срали, спали в бронежилетах.Расчитывали что запуганные отморозками быки сложат за них тупые головы. Всё равно у них крышняк поехал и нормальными людьми им уже не стать..? Да и гавна не жалко. Расходный материал. И знают много. Поэтому продолжительность жизни бычков была года два..?
А что касается запаха серы..Дык авторитетные и продажные чиновники это те, кем занимается персонаж М и М...Воланд.Это и можно заметить на этих чиновниках..Где этот курил на 2 м этаже?С апартаментах Марии был кабинет Зайкова. Туалет с лебедями на потолке. Паркетчики когда там реставрировали паркет, подняли паркет и под старинным паркетом я подняла пачку из под папирос " тройка". Сначала все аж взвыли думали что там в пачке сигареты.. Пачка хранила вмятины от пальцев, словно её только что выбросили паркетчики мариинского дворца при самой хозяйке.. А между нами лежало пару веков. Между тем как кто то пачку бросил и как я её подняла..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments