Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

«Назрела необходимость реализации социальных гарантий». В МВД предлагают штрафовать за виртуальное о



Смотреть

Конечно оскорблять кого либо это не хорошо. Но вот проблема с полицией заключается в том, что данные граждане Российской Федерации, одевая форму и по долгу и по чести должны ЗАЩИЩАТЬ граждан страны. Но пока что полиция, росгвардия защищает интересы власть предержащих.
Вид у наших полицейских больше напоминает каких то вояк из фильма "звездный десант" Все в касках, масках, бронежилетах..
Полицейские, даже если они не участвуют в разгоне мирных протестов, экипированы так, что к ним страшно подходить. Чтоб даже спросить как пройти или где что находится? Да они скорее всего и не знают. И только в праздничные дни, когда они одеты в парадную форму, на них приятно посмотреть : люди, как люди..в белых рубашках, в красивой форме, фуражках..
Ну вот к примеру ЛОндон, где любят находиться и обучать своих детей наши власть предержащие. Там полицейские знают свой район как отче наш. Там тоже бывают случаи нападения на полицейских и даже их убийства. Полиция вынесла на обсуждение : можно ли полицейским носить оружие? Но граждане сказали :нет. Им платят деньги, пусть они рискуют жизнью. И о таких полицейских плохо говорить сложно.
А когда полицейский ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ травму, якобы полученную.. то о такой полиции.. говорить хорошо не приходится.
Прежде чем принимать законы О ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВЕ эту честь и достоинство желательно иметь.
Но у нас похоже власть защищается от своих граждан и пытается защитить от простых людей, тех граждан, которые защищают её, власть.
Поэтому закон примут, штрафовать будут, арестовывать будут, а достоинства и чести иметь не будут.
Это очень опасная тенденция за всё и вся штрафовать население. Народ может не выдержать субботних порок. А русский бунт, как говорили классики, бессмысленен и беспощаден.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments