Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

СМИ: Кандидатура Матвиенко на пост спикера Совфеда — единственная. Ее внесут завтра



Смотреть
Персона нон грата, гражданка В. Матвиенко перешла в СовФед с всё таки не с поста (дневного) губернатора Северной столицы, а с поста МУНИЦИПАЛЬНОЙ депутатки Красненькой речки. Не надо вводить людей в заблуждение. Губернаторство осталось в далёком прошлом. Теперь эта персона нон грата будет устанавливать так сказать.. " международные взаимоотношения". Нельзя персон нон грата ставить на такие должности. Там должны работать люди с хорошей репутацией, а не изгои. Люди, которым разрешено посещение других стран..
А так у страны создаётся очень плохая репутация.
Ну а как гражданка В Матвиенко стала муниципальным депутатом, знает депутат Милонов. Он и подтвердит, что она муниципальный депутат. Хотя, не исключено, что свои прямые обязанности эта гражданка не выполняла. Обманула избирателей и "фонтанку"? Если уж даже "фонтанка" не знает, что она муниципальный депутат?
Валентина Матвиенко получила мандат муниципального депутата https://www.fontanka.ru/2011/08/22/078/
МО "Красненькая речка": там проголосовало за Матвиенко 3830 человек, Председатель избирательной комиссии муниципального образования "Красненькая речка" вручил Валентине Матвиенко удостоверение депутата местного совета
Матвиенко назначили управляющей делами дома 105 корпус 2 по проспекту Стачек в МО "Красненькая речка", - прим.ред.)... в СМИ появилось много публикаций о том, что выборы сопровождались фальсификациями.

Конечно, пока у нас президент, который больше заботится о военной дубине, чем о выстраивании мирных взаимоотношений с миром, где требуются люди, умеющие договариваться и искать компромиссы, на все остальные должности будут пропихиваться люди, которые одобряют эту позицию главы государства:... военная мощь и ничего другого не надо..
Ну тогда и для Совета Федерации персона нон грата ВВ Матвиенко естественно сойдёт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments