Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Осенью мы смеялись по поводу неких видений...Две лошадинные головы и две головы всадников говорили 1. Что они заберут чиновника.2. Матвиенко кончит очень плохо.Её ждут в аду.3.Чьё-то фиаско. Первое подтвердилось через месяц. На Камчатке чиновник сам на себя спустил снежную лавину.Те кто был рядом с ним сказали что он ни с того ни с сего без предупреждения свернул в сторону и поехал со склона вулкана...Что касается Матвиенко живёт, берёт и здравствует. Количество пострадавших от неё растёт в математической прогрессии. Когда шли новости из Тувы показали рекламный щит на здании и на нём две светлых лошадинных головы одна под другой...
Subscribe

  • (без темы)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (без темы)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments